- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добры день господа!!!
Расписыватьс я не буду, ближе к делу. поехали..
Идея такая:
1. Cоздам пару десятков робоблогов, загоню их в сапу и аля 600 баков в месяц у меня есть.
Возникла проблема, где взять 100$(на 20шт) на домен, +(хост на месяц) на каждый робоблог+ 500$ на их раскрутку. стартового капитала у меня на данный момент нету. но зато я могу делать робоблоги с уникальным автонаполняемым контетом(контент берется с RSS и прогоняется через уникализатор - становится читаемым в большей степени.)
так вот.
Уважаемые Господа - есть ли спрос на робоблоги?
Т.е Стали ли Вы Уважаемые, у Меня покупать сайты(робоблоги) и за сколько? а то идея есть а денег для реализации нету.
Что делать с робоблогом: загонять в сапу, ставить дсенс, директ, бегун, карочь много че можно...
Какие робоблоги можно делать: а точнее можно сказать прайс:
1. домен второго уровня, платный хост (грабер требователен к параметрам хоста)- движок вордпресс, шаблон - клевый но из паблика (под тематику), грабер RSS, прогоном через синонимайзер, - такой сайт больше похож на сдл, т.к текст в большей степени читаем . Также как дополнительную услугу можно прогон по каталогам и соцзакладкам+ прогон хрумом - в итоге полностью проидексироемый робоблог.
2. - блог на blogger.com - грабится контент с RSS (если нужен отлично индексируемый говноблог, то можно контент гнать через яхувские трубы, (ну или самому отредактироватть перед публикацией, но это уже полуавтомат. а моя идея всеже автоматические сайты) )
Господа нужны ли вам такие сайты ,если да, то я их продаю.
напишите, какие с какими парамтерами взял бы и за сколько.
я бы сам купил 1-й вариант за 15-30$
а второй за 5-10$
а вы ? :)
А я бы просто вычислил откуда и каким агентом мои рсс так нагло пользуют, месяц-два отдавал бы именно этому граберу "немного не то". А, ну еще ясное дело абузы регистратору и хостеру. Ну, а ПС и сами забанят. Итог? Через месяц-два робоблоги эти можно смело выбрасывать. Деньги если и отобьются, то на прибыль не сильно получится расчитывать ;)
А я бы просто вычислил откуда и каким агентом мои рсс так нагло пользуют, месяц-два отдавал бы именно этому граберу "немного не то". А, ну еще ясное дело абузы регистратору и хостеру. Ну, а ПС и сами забанят. Итог? Через месяц-два робоблоги эти можно смело выбрасывать. Деньги если и отобьются, то на прибыль не сильно получится расчитывать ;)
Сделал бы тоже самое. Особенно постарался бы "отдавать немного не то", дабы желание воровать мой контент отпало раз и навсегда.
хм))) . никто же не говорит про копипиздинг инфы с блогов сеошников, ща сайты автомобильной тематики, медицины ,ну и темболее контент прогнаный через синонимайзер, т.е он уже уникальный, и его пс схавают наура.. .. воткнул сапу и вперед...
а кто будет использовать такое дело и хуячить статьи с блогов, наглым образом есесно палетит в аут.... после 1-й же абузы хосту...
хм))) . никто же не говорит про копипиздинг инфы с блогов сеошников, ща сайты автомобильной тематики, медицины ,ну и темболее контент прогнаный через синонимайзер, т.е он уже уникальный, и его пс схавают наура.. .. воткнул сапу и вперед...
а кто будет использовать такое дело и хуячить статьи с блогов, наглым образом есесно палетит в аут.... после 1-й же абузы хосту...
А рерайт, ну хоть бы самый лёгкий(хотя бы для очистки совести, да и этого мало)? Ведь контент с других сайтов, как ни крути, это есть чужая интеллектуальная собственность. Вот сидел значит кто-то, старался, думал, анализировал, в итоге родил статью, прекрасно оптимизированную под ПС, и тут-на тебе! Кто-то поменял пару слов, переставил местами абзацы, и уже бьёт пяткой в грудь, претендуя на авторство?
Не стоило разглашать эту тему - многие так делают, но дальше сетки ГС такие вещи идти не должны и не идут чаще всего, где пусть благополучно и помирают, так и не попав в индекс.
Это бизнес..... 😎 со всеми вытекающими.... 🍾
Это бизнес..... 😎 со всеми вытекающими.... 🍾
Именно. И заниматся всякими "в суд подам" и т.д. никто не будет.
А просто сделает так, что:
1. Сплог(и), который тянет ленту с моих сайтов улетит из индекса и скорее всего в бан.
2. Хостер скорее всего отрубит аккаунт или заставит удалить этот сплог.
3. Возможно, регистратор удалит домен. Причина - контент, который вытянет граббер будет "немного противозаконным". Со всеми вытекающими. Тут и хостеру достатся серьезно может.
И в активе: домен не в индексе, траблы с хостером, возможно потеря домена. Много на этом заработаете? ;)
ПыСы. Абузоустойчивые хостинги стоят не 10у.е. в месяц, ГСами под сапу их загружать не выгодно.
ПыПыСы. Уже были преценденты. Жаль, до удаления домена не дошло :)