Как сбросить пароль в админку в netcat?

12 3
Y3
На сайте с 24.10.2006
103
18802

NetCat 2.4 Extra

есть ftp доступ и доступ к базе...

оооочень надо =)

DI
На сайте с 03.01.2007
123

UPDATE User SET Password='' WHERE User_ID=1

Если конечно админ под номером 1 остался.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
Y3
На сайте с 24.10.2006
103

не помогает =(

видно проблема с каким-нибудь регистр глобалс...

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Я меняла в БД через phpmyadmin.

Задавала там в соответствующем поле таблицы USER пароль с использованием функции PASSWORD (в моем неткате она использовалась потому что для задавания пароля).

agentvini
На сайте с 27.06.2008
40

данную цмс точно не знаю, но в подобных случаях, регистрирую нового пользователя (с нужным пассом), и через пхпмайадмин меняю хеш пароля админа на хеш нового пользователя. по идее и тут должно помочь

Тематический обмен (/ru/forum/319815) ссылками и статьями на темы туризм, отдых, гостиницы, рестораны с сайтом ЯК, тИЦ 300, Дмоз, ПР 3
fine
На сайте с 01.12.2005
151

А можно сделать еще

UPDATE User SET Password='ppp' WHERE User_ID=1

где вместо ppp подставить те данные, которые можно посмотреть в инсталляционной базе нетката. Тем самым восстановить пароль по умолчанию.

не помогает =(

С пустым паролем не получилось войти после сбрасывания?

DI
На сайте с 03.01.2007
123

эээ

если есть доступ к БД - то при чем тут register_globals? Когда запросы вводятся напрямую - они или выполняются, или вываливаются с ошибкой. Произошло первое или второе? Если второе - то какая ошибка? Если первое и до сих пор не пускает - то значит дело не в пароле:)

DenIT добавил 03.02.2009 в 19:26

fine:

fine, пароль шифруется с помощью PASSWORD, а инсталляционная база неткета идет с пустым паролем (он задается в процессе установки), т.к. в зависимости от версии mysql - хеш разный.

Y3
На сайте с 24.10.2006
103
А можно сделать еще
где вместо ppp подставить те данные, которые можно посмотреть в инсталляционной базе нетката. Тем самым восстановить пароль по умолчанию.
С пустым паролем не получилось войти после сбрасывания?

сделал

UPDATE User SET password = PASSWORD('1') WHERE User_ID = 1;

И все равно не работает...

эээ
если есть доступ к БД - то при чем тут register_globals? Когда запросы вводятся напрямую - они или выполняются, или вываливаются с ошибкой. Произошло первое или второе? Если второе - то какая ошибка? Если первое и до сих пор не пускает - то значит дело не в пароле

вдруг перестал подходить пароль... первое, что я подумал, это его поменяли и забыли...

скорее всего сменили версию мускуля или пхп... из за этого куки не ставятся или ссесия глючит...

fine
На сайте с 01.12.2005
151
DenIT:
fine, пароль шифруется с помощью PASSWORD, а инсталляционная база неткета идет с пустым паролем (он задается в процессе установки), т.к. в зависимости от версии mysql - хеш разный.

Вот ведь. ☝

А я нашла у себя на компе дистрибутив старого нетката, увидела там .sql-файл и меня смутила команда добавления юзера с паролем. :)

Donic
На сайте с 16.07.2007
50

зайдите в phpmyadmin, пройдите в таблицу USER, отметьте строку PASSWORD, нажмите ОБЗОР, появится ваш пользователь. Нажмите на карандаш для редактирования и очистите поле password.

После этого можете войти в админку без пароля и установить новый.

DI
На сайте с 03.01.2007
123

может быть User_ID не 1, нужно однозначно определить: посмотреть в vars.inc.php строку

$AUTHORIZE_BY = 'Login';

она показывает, по какому полю идет авторизация. Ищете в таблице User это поле, смотрите, какой User_ID соответствует вашему логину.

Пароль лучше ставить пустой, потом поменять через админку.

Если не срабатывает и есть подозрения на куки, то можно в том же файле посмотреть на строку

$AUTHORIZATION_TYPE = 'cookie'; # 'http', 'session' or 'cookie'

И поменять на http - там куки не нужны.

Ну а дальше, если есть 100%-ная уверенность в правильном логине и соответствующем ему пустом пароле - можно обратиться в саппорт, пусть поковыряются.

DenIT добавил 03.02.2009 в 19:46

fine:
А я нашла у себя на компе дистрибутив старого нетката, увидела там .sql-файл и меня смутила там команда добавления юзера с паролем.

Ключевое слово "старого" :) Наверное, версия 2.2 или 2.3 - там дефолтный пароль был '123456'. После установки этого дистрибутива уже привычным делом было идти в phpmyadmin и обнулять пароль:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий