- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NetCat 2.4 Extra
есть ftp доступ и доступ к базе...
оооочень надо =)
UPDATE User SET Password='' WHERE User_ID=1
Если конечно админ под номером 1 остался.
не помогает =(
видно проблема с каким-нибудь регистр глобалс...
Я меняла в БД через phpmyadmin.
Задавала там в соответствующем поле таблицы USER пароль с использованием функции PASSWORD (в моем неткате она использовалась потому что для задавания пароля).
данную цмс точно не знаю, но в подобных случаях, регистрирую нового пользователя (с нужным пассом), и через пхпмайадмин меняю хеш пароля админа на хеш нового пользователя. по идее и тут должно помочь
А можно сделать еще
UPDATE User SET Password='ppp' WHERE User_ID=1
где вместо ppp подставить те данные, которые можно посмотреть в инсталляционной базе нетката. Тем самым восстановить пароль по умолчанию.
С пустым паролем не получилось войти после сбрасывания?
эээ
если есть доступ к БД - то при чем тут register_globals? Когда запросы вводятся напрямую - они или выполняются, или вываливаются с ошибкой. Произошло первое или второе? Если второе - то какая ошибка? Если первое и до сих пор не пускает - то значит дело не в пароле:)
DenIT добавил 03.02.2009 в 19:26
fine, пароль шифруется с помощью PASSWORD, а инсталляционная база неткета идет с пустым паролем (он задается в процессе установки), т.к. в зависимости от версии mysql - хеш разный.
где вместо ppp подставить те данные, которые можно посмотреть в инсталляционной базе нетката. Тем самым восстановить пароль по умолчанию.
С пустым паролем не получилось войти после сбрасывания?
сделал
UPDATE User SET password = PASSWORD('1') WHERE User_ID = 1;
И все равно не работает...
если есть доступ к БД - то при чем тут register_globals? Когда запросы вводятся напрямую - они или выполняются, или вываливаются с ошибкой. Произошло первое или второе? Если второе - то какая ошибка? Если первое и до сих пор не пускает - то значит дело не в пароле
вдруг перестал подходить пароль... первое, что я подумал, это его поменяли и забыли...
скорее всего сменили версию мускуля или пхп... из за этого куки не ставятся или ссесия глючит...
fine, пароль шифруется с помощью PASSWORD, а инсталляционная база неткета идет с пустым паролем (он задается в процессе установки), т.к. в зависимости от версии mysql - хеш разный.
Вот ведь. ☝
А я нашла у себя на компе дистрибутив старого нетката, увидела там .sql-файл и меня смутила команда добавления юзера с паролем. :)
зайдите в phpmyadmin, пройдите в таблицу USER, отметьте строку PASSWORD, нажмите ОБЗОР, появится ваш пользователь. Нажмите на карандаш для редактирования и очистите поле password.
После этого можете войти в админку без пароля и установить новый.
может быть User_ID не 1, нужно однозначно определить: посмотреть в vars.inc.php строку
она показывает, по какому полю идет авторизация. Ищете в таблице User это поле, смотрите, какой User_ID соответствует вашему логину.
Пароль лучше ставить пустой, потом поменять через админку.
Если не срабатывает и есть подозрения на куки, то можно в том же файле посмотреть на строку
И поменять на http - там куки не нужны.
Ну а дальше, если есть 100%-ная уверенность в правильном логине и соответствующем ему пустом пароле - можно обратиться в саппорт, пусть поковыряются.
DenIT добавил 03.02.2009 в 19:46
А я нашла у себя на компе дистрибутив старого нетката, увидела там .sql-файл и меня смутила там команда добавления юзера с паролем.
Ключевое слово "старого" :) Наверное, версия 2.2 или 2.3 - там дефолтный пароль был '123456'. После установки этого дистрибутива уже привычным делом было идти в phpmyadmin и обнулять пароль:)