Посоветуйте видео карту

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
446

Кто пользуеться видеоплатами Power Color AGP 256mb ATI Radeon 9550?

скажите как она в работе , или посоветуйте что нибудь тойже цены - качества.

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
[Удален]

Одно скажу, 256 Мб там явно лишние :) Ей 128 более чем достаточно. Так что можешь немного сэкономить и взять что-то от более именитого производителя, дабы лучше разгонялось.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

у меня 9600 Pro

Проблема одна, что после GForce она у меня глючит (виснет комп, надо переставить), а вообще лопатит, как родная, Doom 3 летает :)

To aka352 - памяти там немного, нужно загрузить ее, как следует, и даже мало покажется.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
antono
На сайте с 12.07.2004
303

Ati X700 бери, красота в трехмерных игрушках потрясающая, X800 еще лучше но и на порядок дороже, а 9600 это уже предыдущее поколение

[Удален]
Netsah:

... нужно загрузить ее, как следует, и даже мало покажется.

В том то и проблема, что 9550 это сделать совершенно не в состоянии :) Даже Жефорсу 6600 GT 256Мб практически никакого прироста не дают, а это уже совсем другая весовая категория.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

я вот не понимаю, а сходить на специализированные форумы (оверс, хобот и т.д) слабО? почитать статьи?

9550 - бюджетная карта. смотря для каких задач, для интернета ее с головой хватит :)

а вот поиграть серьезно - нет. Если брать 9550, то от сапфира или гигабайта. большой разгонный потенциал, быстрая память..

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Имхо, брать карту даже не предпоследнего поколения, глупо... тупо выброс денег.

Я вот как раз читаю в КО о появлении Sapphire Radeon X800 GTO2 Limited Edition 256MB с восможностью включения всех конвееров, за эти деньги (270$) это имхо самый лучший вариант!

P.S.

Хотя я так понял шо ее фиг где купишь, типа реальный Limited Edition...

A
На сайте с 23.10.2003
196

Точно! С помощью видеокарты за $270 ваши сайты будут всегда в топ 10. А если ее еще и разогнать, то можно добиться и топ 5 :)

Такие вопросы лучше на оверклокерс.ру. Так как тут будут советовать только свое.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий