Что такое слеивание ссылок?

12
A1
На сайте с 02.12.2005
32
1221

Обьясните мне пожалуйсто что это такое?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Склеивание - ну, грубо говоря это вот что. У тебя есть 100 одинаковых ссылок на твой сайт. А поисковая система их все считает за одну ссылку. И влияют они как одна ссылка

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
jenix
На сайте с 18.11.2004
58
The WishMaster:
поисковая система их все считает за одну ссылку. И влияют они как одна ссылка

Это предположение или реально так и есть??? 😡

Wishmaster
На сайте с 19.06.2005
19

Это действительно так и есть.

По-этому оптимально менять слова в тексте ссылки, чередовать... и т.д.

Тем более неужели Вы работаете над одним запросом? всегда есть что поменять...

Если зрячий идет к пропасти, то останавливающий его подобен слепому.
Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

Все добрый день.

Пардон, могу показаться профаном, но поправьте если заблуждаюсь.

Работаем на высокочастотником.

Ссылки внешние делаем под ИМЕННО ЕГО.

и на мой взляд , если НУЖНО (ЗАДАЧА) вывести ВЫСОКОЧАСТОТНИК с высокой конкуренцией, то нужно во внешних ссылах делать текстовую (одинаковую на этот высокочастотник) и на заточенную под его страницу. (+ желательно точностью последовательности слов и НАПИСАНИЯ заглавными или нет текста ссылки, иногда яша, на 2-3 позиции "Может" "может" изменить в ранжировании только из-за 1й Большой буквы в слове. А если это 10 и 11 позиция , то думайте сами.

Если я заблуждаюсь и это не сверх комерческая информация - поправьте ...

ВЕБШТЕЙН
A1
На сайте с 02.12.2005
32

Спасибо.

А у кого-нибудь есть еще какие мнения?

jenix
На сайте с 18.11.2004
58

на самом деле как-то не логично вообще склеивать ссылки. Откуда вообще пошла информация что это имеет место? У кого-то это написано?! Если у меня только "окна пвх" и я хочу раскручивать по запросу "окна пвх", а не по "купить окна" или "изготовление пвх окон". Нафиг мне надо каждый раз менять ссылки? Если я обмениваюсь в день с 5-10 сайтами это как же мне видоизменять ссылки?

P.S. Полность поддерживаю Bodgo.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
jenix:
на самом деле как-то не логично вообще склеивать ссылки. Откуда вообще пошла информация что это имеет место? У кого-то это написано?! Если у меня только "окна пвх" и я хочу раскручивать по запросу "окна пвх", а не по "купить окна" или "изготовление пвх окон". Нафиг мне надо каждый раз менять ссылки? Если я обмениваюсь в день с 5-10 сайтами это как же мне видоизменять ссылки?
P.S. Полность поддерживаю Bodgo.

Вполне логично. Только факторы склеивания, ИМХО, есть еще и другие, не только одинаковость ссылки. Например, схожесть страниц, на которых она стоит. Тогда сразу склеиваются каталоги, гостевухи, форумы и т. п.

jenix
На сайте с 18.11.2004
58
The WishMaster:
Тогда сразу склеиваются каталоги, гостевухи, форумы и т. п.

Откуда вы знаете? Это где-то написано или это догадки оптимизаторов?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
jenix:
Откуда вы знаете? Это где-то написано или это догадки оптимизаторов?

Это факт. Анализируй бэклинки. Если бы не склеивалось, то у любого дерьмового сайта были бы тысячи линков с заспамленных гостевух

i_am_sorry
На сайте с 18.09.2005
19
jenix:
Вполне логично. Только факторы склеивания, ИМХО, есть еще и другие, не только одинаковость ссылки.

... а какие другие?

- (http://www.doskasearch.ru)С уважением к Вашим достижениям ...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий