Есть ли спрос на изготовление сайтов?

12
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
1330

Собственно сабж, насколько сейчас велик спрос на изготоление и покупку новых (только созданных) сайтов в данный момент? или кризис и сюда сейчас залез? Интересуюсь т.к. занимаюсь подобной деятельностью и хотелось бы чтобы был спрос на предложение, а не безсмысленное изготовление сайтов, которые потом бы просто лежали тяжким грузом.

Маленький ньюанс, сайты не ГС, средние сайты для заработка и сайты похожие на СДЛ: несколько примеров

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

у меня например очередь на создание.. времени нет заниматься..

как раз в начале года все активизировались, не знаю как у других

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
inetessentials:
у меня например очередь на создание..

вы занимаетесь комплексным изготовлением сайтов: дизайн, контент и прочее?! или частичные услуги предоставляете?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
2Garin:
вы занимаетесь комплексным изготовлением сайтов: дизайн, контент и прочее?! или частичные услуги предоставляете?

много чего предоставляю.. двигаю сайт от идеи до топа :)

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

понятно! может ещё у кого будут какие мнения по данному вопросу?

fine
На сайте с 01.12.2005
151

2Garin, сделайте несколько сайтов и предложите на форуме. Узнаете спрос на сделанные именно Вами сайты.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

fine, бывает значительно невыгодно изготавливать сайты не имея спроса, примеры я привел (примерные сайты), потом сайты лежат грузом, а себе заводить времени нету работать с ними. вот и изучаю спрос вот подобным образом)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
2Garin:
потом сайты лежат грузом, а себе заводить времени нету работать с ними

Значит ваши сайты неконкурентоспособны ;) Да и странно видеть вопрос по отсутствию времени на зарабатывание денег, то есть использование тех сайтов, которые уже вами созданы, но Вы их не можете продать ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
fine
На сайте с 01.12.2005
151

2Garin, так Вы сделайте не большой груз, а пару-тройку сайтов. Грузом они не будут, ведь всегда можно их продать, просто скинув цену.

А если совсем не хотите создавать "просто так", тогда можно предложить изготовление сайтов на заказ, показав примеры.

Так реальнее узнать спрос, чем в этой теме.

Спрос на сайты всегда есть, но многое зависит от соотношения "цена-качество".

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
fireone:
Значит ваши сайты неконкурентоспособны

всмысле? что вы имеете ввиду?

fireone:
Да и странно видеть вопрос по отсутствию времени на зарабатывание денег, то есть использование тех сайтов, которые уже вами созданы, но Вы их не можете продать

не то чтобы времени нету, просто есть своя сетка сайтов, работаю с ней, а на новые совсем времени нету((( вот так.

fine:
тогда можно предложить изготовление сайтов на заказ, показав примеры

удачное решение)

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

Я думаю, что как и в любом дургом бизнесе, важен вопрос соотношения: цена-качество.

Ну и маркетинг правильный конечно же. Без этого не продашь ничего, хоть в кризис, хоть без кризиса... У меня например, тут на форуме, очень многие люди вызывают настоящее восхищение, насколько все крассиво организовано, от изготовления, до пиара и тактики продаж и точно так же вызывают искреннее восхищение другие, ну скажем так школьНеги, которые без подготовки и изучения ньансов плодят топики в которых читается подзаголовком одна только надпись. "Хочу бабла, много, сразу, быстро..." (Это не про вас ТС, не подумайте дурного, но таких перцев тут тоже полно)

Так что важен подход и опыт, все остальное будет... Как говорит наш общий друг Яша: "Найдется все со временем...)))

Всегда Ваш
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий