- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в общем я понимаю, всех задолбали уже такие сообщения, но все-таки. в общем дело такое - сайт из индекса выпал, а ТИЦ не обнулился, как такое может быть? сайт забанили или нет?
Посмотрите через расширенный поиск (с www. и без него). если страниц находит 0 - значит забанен (если когда-то был проиндексирован). Ищите, чем провинились и пишите в суппорт Яндекса. А вообще, неплохо было бы поиском по форуму пользоваться...
в общем я понимаю, всех задолбали уже такие сообщения, но все-таки. в общем дело такое - сайт из индекса выпал, а ТИЦ не обнулился, как такое может быть? сайт забанили или нет?
покажите в личку сайт, посмотримс
У меня была аналогичная ситуация. Сайт вылетел. Стал разбираться, оказалось, что вылетела только одна главная страница. Это и стало результатом. Через три недели всё вернулось. ТИЦ при этом не обнулился на время выпадения, а даже подрос на 10.
При этом ни чего не делал, а просто месяц решил подождать и не дергаться.
Считайте это просто технический сбой.
Теперь чтобы зря не накручивать нервы, попробуйте проиндексировать свой сайт заново.
Если получите, ответ, что сайт закрыт к индексации, значит бан. Ищите, за что и пытайтесь исправить.
А обнуление тиц и бан никак не связаны
в суппорт-то писать бесполезно - это дорвей, правда без редиректа, такой классный дорвей был. добавил его заново, напислось, что сайт добавлен, сейчас еще отдельные страницы проверю.
в суппорт-то писать бесполезно - это дорвей, правда без редиректа, такой классный дорвей был. добавил его заново, напислось, что сайт добавлен, сейчас еще отдельные страницы проверю.
И сейчас обнаружите, что всё есть кроме главной страницы.
нет, вылетели все страницы, хотя каким-то образом двое с яндекса все-таки пришли, уж незнаю как, сайта-то нет в индексе.
хех, сегодня зашел на яндекс, проверил этот дор, он опять в индексе есть! только нет главной и еще половины страниц - как это понимать? позиции он свои потерял, думаю стоит дождаться апдейта, может опять восстановлюсь в топе.
еще кстати один сайт, который выпал из индекса, опять восстановился, только посетители с яндекса на него не идут, видимо тоже нужно подождать апдейта.
з.ы. зато выпал из индекса другой сайт, задолбал этот яндекс уже.
вот еще вопрос - возможно у меня сайты из индекса выпадают, потому что я хостинг сменил? точнее он у меня постоянно меняется, какие-то глюки с днс, получается сайты то на одних днс работаетают, то на других (соответсвенно они доступны то на одном сервере, то на другом).