сайт выпал из индекса

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
844

в общем я понимаю, всех задолбали уже такие сообщения, но все-таки. в общем дело такое - сайт из индекса выпал, а ТИЦ не обнулился, как такое может быть? сайт забанили или нет?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Посмотрите через расширенный поиск (с www. и без него). если страниц находит 0 - значит забанен (если когда-то был проиндексирован). Ищите, чем провинились и пишите в суппорт Яндекса. А вообще, неплохо было бы поиском по форуму пользоваться...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
basterr:
в общем я понимаю, всех задолбали уже такие сообщения, но все-таки. в общем дело такое - сайт из индекса выпал, а ТИЦ не обнулился, как такое может быть? сайт забанили или нет?

покажите в личку сайт, посмотримс

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
B5
На сайте с 29.11.2005
122

У меня была аналогичная ситуация. Сайт вылетел. Стал разбираться, оказалось, что вылетела только одна главная страница. Это и стало результатом. Через три недели всё вернулось. ТИЦ при этом не обнулился на время выпадения, а даже подрос на 10.

При этом ни чего не делал, а просто месяц решил подождать и не дергаться.

Считайте это просто технический сбой.

Теперь чтобы зря не накручивать нервы, попробуйте проиндексировать свой сайт заново.

Если получите, ответ, что сайт закрыт к индексации, значит бан. Ищите, за что и пытайтесь исправить.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А обнуление тиц и бан никак не связаны

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

в суппорт-то писать бесполезно - это дорвей, правда без редиректа, такой классный дорвей был. добавил его заново, напислось, что сайт добавлен, сейчас еще отдельные страницы проверю.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
basterr:
в суппорт-то писать бесполезно - это дорвей, правда без редиректа, такой классный дорвей был. добавил его заново, напислось, что сайт добавлен, сейчас еще отдельные страницы проверю.

И сейчас обнаружите, что всё есть кроме главной страницы.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

нет, вылетели все страницы, хотя каким-то образом двое с яндекса все-таки пришли, уж незнаю как, сайта-то нет в индексе.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хех, сегодня зашел на яндекс, проверил этот дор, он опять в индексе есть! только нет главной и еще половины страниц - как это понимать? позиции он свои потерял, думаю стоит дождаться апдейта, может опять восстановлюсь в топе.

еще кстати один сайт, который выпал из индекса, опять восстановился, только посетители с яндекса на него не идут, видимо тоже нужно подождать апдейта.

з.ы. зато выпал из индекса другой сайт, задолбал этот яндекс уже.

вот еще вопрос - возможно у меня сайты из индекса выпадают, потому что я хостинг сменил? точнее он у меня постоянно меняется, какие-то глюки с днс, получается сайты то на одних днс работаетают, то на других (соответсвенно они доступны то на одном сервере, то на другом).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий