Название компании.Слитно или раздельно ?

12
cyku
На сайте с 15.10.2008
54
1673

парни,столкнулся вот с таким вопросом...в название компании,два слова и пишутся они слитно

а если писать эти слова раздельно,то серп выдает совершенно другие сайты.Как быть ? В тайтл писать все варианты?

пример:

МехаМира,Меха Мира,MixaMira,Mixa Mira

так ?

причем заказчик хочет что бы по всем вариантам он был на первом месте :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А заказчик не будет против того, что название будет коверкаться? Я бы не делал такой тайтл. Лучше другие методы раскрутки использовать.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
cyku
На сайте с 15.10.2008
54

нет,заказчик даже за :) просто я подумал что это не совсем правильно!а как тогда лучше ?

в моем случае название не коверкается,просто люди вводят его на русском,на английском,с пробелом и без ... :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В тайтле - официальное название.

Чтобы не портить сайт, можно купить пару ссылок или статей с другими вариантами названия.

cyku
На сайте с 15.10.2008
54

пару ссылок с другими названиями сайтов,да ?

TopRise
На сайте с 05.06.2008
17
cyku:
нет,заказчик даже за :) просто я подумал что это не совсем правильно!а как тогда лучше ?
в моем случае название не коверкается,просто люди вводят его на русском,на английском,с пробелом и без ... :)

ну чо заходи тогда на opechatka.ru и генери анкоры)))

соберешь у себя на сайте всю неграмотную аудиторию по своей теме..

Да и потом если частотность очень низкая по данному названию нет смысла покупать ссылки..

Другое дело что за Вас это могут сделать конкуренты, в т.ч. купить контекстной рекламы

"Если кто не верит, что все поднимется (http://www.toprise.ru), то у него никогда и не поднимется." В.Путин
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TopRise:
очень низкая по данному названию нет смысла покупать ссылки..

Есть. Чтобы не замусоривать сайт.

cyku
На сайте с 15.10.2008
54

TopRise а зачем конкурентам покупать название чужой компании ? тем более один из варинатов названия ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
cyku:
пару ссылок с другими названиями сайтов,да ?

Да, с ними.

cyku
На сайте с 15.10.2008
54

и при запросе скажем MexaMira я буду на первой позиции даже если в тайтле у меня не прописан этот ключ ?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

В титле надо писать так, как есть. :) Иначе это будет выглядить помойкой.

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий