- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О сателлитах у меня в подписи информации достаточно.
Почитал. Ну и пурга. Вы это всерьез писали?
2. Склейка. Это кклейка параметров сайта, т.е. пузомерок сайта.
Про склейку анкоров что-нибудь слышали?
это будет сайт где будет много слов на тематику моего сайта с ссылками на мой сайт?
Это будет дорвей ... накопипастить текст по теме твоего сайта ... и поставить ссылки на свой главный сайт
Найдите 10 отличий.
Константинович, а как все-таки PR клеится? Поведайте, уважаемый гуру.
я так и не понял что такое склейка....
или не так.... как применить склейку к моему сайту....
Ну и пурга. Вы это всерьез писали?
Отпишись в теме и я отвечу на всё в ней.
Что-нибудь слышал. Но речь идёт о склейке доменов. Смотри внимательней.
Константинович, а как все-таки PR клеится?
Я дал ссылку, читай.
Поведайте, уважаемый гуру.
Я не развеиваю тьму...
Константинович, уважаемый, я с Вами на брудершафт не пил, не тыкайте, пожалуйста. В бредовых темах я писать не хочу, чтобы они не вводили в заблуждение новичков, оказавшись на первой странице. Я просто думал, может быть Вы так пошутили, потому и спросил, а Вы оказывается всерьез.
По теме: shram, не парьтесь, оно того не стоит.
я так и не понял что такое склейка....
Вот тема на форуме была о том, что такое склейка.
как применить склейку к моему сайту....
А зачем она нужна для твоего сайта? Ничего, что на ты? :)
Константинович, уважаемый, я с Вами на брудершафт не пил, не тыкайте, пожалуйста.
А почему, если на брудершафт выпьешь, то можно на "ты", а если нет, тогда на "вы"? Как Бога называете? Точнее, как к нему обращаетесь? Господи, помоги мне пережить трудный момент в моей жизни. Именно, на ты! А чем человек выше Бога?
А она существует? :D
<!--WEB-->, не понтуйся, объясни лучше.
удалено......
не понтуйся
Давайте все-таки на "Вы".
Замечено, что при достижении некоего количественного предела ссылок на страницу с одинаковыми анкорами эффект от них резко снижается, если не сказать, что пропадает. Не хотите называть это "склейкой", назовите как-нибудь иначе. Суть не в термине. Для того, чтобы избежать этого нежелательного эффекта, тексты одинаковых анкоров разбавляют некоторыми словами до получения НЧ или СЧ запросов, рассчитывая на то, что и ВЧ или СЧ, входящий в состав анкора, учтется ПС.
Среди сео-специалистов существуют разные мнения на тему существования этого эффекта, однако пока экспериментов, способных убедить ту или иную сторону не существует. Я для себя считаю, что склейка анкоров существует, т.к. сам неоднократно убеждался в отрицательном влиянии большого количества одинаковых анкоров на продвижение по запросу. Вы, The WishMaster, можете считать иначе, от этого ничего не изменится.
Среди сео-специалистов существуют разные мнения на тему существования этого эффекта, однако пока экспериментов, способных убедить ту или иную сторону не существует. Я для себя считаю, что склейка анкоров существует, т.к. сам неоднократно убеждался в отрицательном влиянии большого количества одинаковых анкоров на продвижение по запросу.
скажите, а о каком количестве идет речь и как это можно определить (когда перебор)? как вы определяете это? по каким парметрам?
скажите, а о каком количестве идет речь и как это можно определить (когда перебор)? как вы определяете это? по каким парметрам?
Перебора быть не может.... перебор может быть при начальном наращивании ссылочной массы.