SetLinks.ru: Переход на рубли и +20% бонус за контекстные ссылки

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
785

Вот и SetLinks перешел на систему расчетов в рублях.

В связи с тем, что основные движения средств в системе происходят в рублях, а также по многочисленным просьбам оптимизаторов которые в этой валюте планируют свои ссылочные бюджеты, администрация системы SetLinks.ru приняла решение перейти на расчеты внутри системы в рублях.

В течение этой недели (со 2 по 8 февраля) вся информация и расчеты будут переводиться в рублевый эквивалент.

Вывод и пополнение средств в/из WMZ кошельков после конвертации данных будет производиться по курсу доллара ЦБ РФ на день оплаты.

После завершения работ по переходу на рубли можно будет настроить валюту аккаунта, в которой Вам удобней работать(рубли, евро, доллары, гривны).

Важная новость для продавцов контекстных ссылок!
До 1 июня 2009 года за все купленные у Вас контекстные ссылки Вам ежедневно будет начисляться дополнительный бонус в размере 20% от их стоимости (за счет системы SetLinks.ru)!

Если Вы еще не подключили контекстные ссылки, поторопитесь это сделать!
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

замечательно, перевели в рубли по 35, а сегодня уже курс за 36 :-(

еще и вывод четыре дня висит "в обработке"

Здесь не могла быть ваша реклама
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

мне вот интересно, после перехода на рубли только мне вторую неделю не выплачивают (в wmz)?

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
tommy-gung:
мне вот интересно, после перехода на рубли только мне вторую неделю не выплачивают (в wmz)?

Экспрессом на wmz выплатили в течение минуты.

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
tommy-gung:

Скиньте в личку ваш логин, проверю.

Видимо вы что-то перепутали, так как таких задержек у нас нет

В данный момент в связи с рублизацией есть небольшие задержки с выплатами, которые носят временный характер. Но таких долгих задержек, как вы говорите, у нас нет.

Aterax добавил 12.02.2009 в 10:04

sergv:
Экспрессом на wmz выплатили в течение минуты.

Странно что так долго:)

Обычно платеж приходит через несколько секунд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий