Депозиты WM

12
Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
1231

Хотелось бы услышать ваше мнения насчет депозитов в вебмани. У кого какой опыт работы с какими конторами. И главное стоит ли?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Hackomotto, Укажите сразу свой ВМИД.

так будет проще отвечать

L
На сайте с 22.12.2008
23

Deni, извиняюсь, а какая разница какой WmId у человека, если он хочет отдать денег, а не взять....

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

letsgo, Потом я Вас обязательно просвящу ;)

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Мне кстате, тож интересно, почему такое пристальное внимание к вмиду, я сейчас просто хочю для себя понять что такое эти депозити в ВМ, некто не говорит что я 100% побегу нести сразу депозит, для меня самое главное чтобы вы мне помогли примерами своего опыта, можна без указания контор и адресов, просто приблизительный процент в месяц, допустим от 1000 wmz. Главное вопрос доверия, стоит ли доверять депозитам в вебмани.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Вы не знаете какой у Вас ВМИД ? Так посмотрите в Кипере. Или Вы хотите сказать что еще не регистрировались в Вебмани? А как же Вы хотите тогда работать?

Так все.... Надо все же видеть Ваш ВМИД, тогда проще будет давать советы ..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Hackomotto, не думаю, что у тебя есть суммы, которые есть смысл вкладывать. Судя по стилю твоего написания...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 22.12.2008
23

The WishMaster, вообще ТС зарабатывает на взломе электронных адресов и ддос-атаках, так что, в зависимости от популярности последней услуги особенно, думаю, бабло есть в разных количествах.

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
letsgo:
The WishMaster, вообще ТС зарабатывает на взломе электронных адресов и ддос-атаках, так что, в зависимости от популярности последней услуги особенно, думаю, бабло есть в разных количествах.

Я давно не зарабатываю на данных услугах, подпись забыл потереть. Я занимаюсь сео и деньги которые меня наталкивают на размышление куда их вложить есть, небыло - тогда б я не спрашивал, логично?

Hackomotto добавил 02.02.2009 в 22:26

The WishMaster:
Hackomotto, не думаю, что у тебя есть суммы, которые есть смысл вкладывать. Судя по стилю твоего написания...

Можит меня еще по моему аватару начнету судить?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Hackomotto:
Я давно не зарабатываю на данных услугах,

Поздно...... к Вам уже выехали ..........

Deni добавил 02.02.2009 в 22:29

letsgo:
The WishMaster, вообще ТС зарабатывает на взломе электронных адресов и ддос-атаках,

Ай......... ну зачем всю малину испортили то ? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий