WM - не понятная ошибка (((

RU
На сайте с 08.12.2008
9
454

при попытки сделать оплату через web интерфейс получаю ошибку:

"кореспондент не найден step=10, code=6"

в суппорт конечно можно написать, но сами знаете, ответ порой долго приходит :)

P.S> там всё таки люди работают : "кореспондент" :)

доступный способ для оплаты ваших услуг (http://www.smsdostup.ru/3137/) Дивная верстка за $10 (/ru/forum/324509)
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Real-Unior:
при попытки сделать оплату через web интерфейс получаю ошибку:
"кореспондент не найден step=10, code=6"

Один из возможных вариантов - ваш WMID заблокировали

RU
На сайте с 08.12.2008
9
Ростислав:

они мне написали, что разблокировали.. ничего не понимаю.. сейчас подключаться не хочет.. может это сервис глючит?.. "досят"?

[Удален]

Обратитесь в техподдержку. Вам помогут. Разблокировка как правило не сразу происходит. Могут быть задержки либо просто мог быть сбой и не разблокировалось до конца. Техподдержка как правило в течении нескольких часов дает ответ.

Приятной работы!

RU
На сайте с 08.12.2008
9
Ростислав:
astronomer:
Обратитесь в техподдержку. Вам помогут. Разблокировка как правило не сразу происходит. Могут быть задержки либо просто мог быть сбой и не разблокировалось до конца. Техподдержка как правило в течении нескольких часов дает ответ.

Приятной работы!

Значит WMID действительно был заблокирован, вторично за неделю, кстати, за этот месяц я несколько раз активировал программу на своём компьютере, тоесть появлялось сообщение мол необходимо привязаться к вашему компьютеру и на e-mail высылался код активации, буквально на днях удалил несколько троянов, в общем не очень понимаю сработку робота на блокировку моего WMID`а, но почемуто кажется это происки троянов.

WMID разблокировали вторично :) теперь фанатично бдю комп на наличие троянов. )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий