Что такое группы?

D
На сайте с 23.11.2008
1
350

Добрый день!

Есть раскрученный форум (www.urist.in.ua). Необходимо его еще социализировать. Подошли к созданию групп. Вопрос: что такое группы и какие возможности несет их создание?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Клубы по интересам. Обсуждения закрыты от нечленов групп. Так сказать форум в форуме. Если в несколько групп перейдут большинство активных участников форума и включат регистрацию в группах по инвайтам, то основной форум может заглохнуть. Так что поосторожнее с этим. Я бы посоветовал отложить это дело, пока ещё нолик к посещаемости не наберёте хотя бы. Так как пока у вас она достаточно мала.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
D
На сайте с 23.11.2008
1
Str256:
Клубы по интересам. Обсуждения закрыты от нечленов групп. Так сказать форум в форуме. Если в несколько групп перейдут большинство активных участников форума и включат регистрацию в группах по инвайтам, то основной форум может заглохнуть. Так что поосторожнее с этим. Я бы посоветовал отложить это дело, пока ещё нолик к посещаемости не наберёте хотя бы. Так как пока у вас она достаточно мала.

Сейчас в день 300-500 сообщений. Т.е. считаете правильным набрать до 3000 сообщений? Спасибо за общую информацию.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
DAlexiy:
Сейчас в день 300-500 сообщений. Т.е. считаете правильным набрать до 3000 сообщений? Спасибо за общую информацию.

Я смотрел по этому:

Присутствуют: 164 (31 пользователей и 133 гостей)

И так слишком большая диспропорция между гостями и пользователями. Обычно предложение о создании групп по интересам исходит от пользователей, а их у вас слишком мало. Какая у вас численность активного ядра? Могут все обсуждения уйти в эти группы, тогда только гостей будет прибавляться.

D
На сайте с 23.11.2008
1

Ядро- несколько сотен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий