Сателлиты с гарантией индексации, прогон по каталогам и соц.закладкам - в подарок

12
[Удален]

A_Kulik, конечно!

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

ANANAS1, женско человеческого ничего не делаете? От строительно-автомобильной тематики уже тошнит.

[Удален]

Highscreen, с вами согласен :) Возможно скоро будет медицина

ANANAS1 добавил 11.02.2009 в 19:46

Сайт "Все для дачного участка, сада и дома" - Забронирован

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
ANANAS1:
Не боюсь т.к. текст с биржи

С какой биржи? С хап по 9 центов или с других?

100к знаков без пробелов, не будут стоить так дешево, если это рерайт, хотя я б такого рерайтера взял бы на постоянку в офис ;)

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
[Удален]

Нет, в xap хорошего уника очень мало.

M
На сайте с 10.01.2009
15

Уважаемый АНАНАС, следует ли из названия топика, что если саты не попадут в индекс в течение разумного периода времени, вы берете их обратно? и если да, то какой период считаете разумным?

[Удален]

Marcello, первые страницы моих сателлитов попадают в индекс через несколько дней. А полностью индексируется через несколько недель.

P.S. Не попасть в индекс не могут :)

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Это скан, 100%. В индекс за пару дней первые страницы, это круто.

Ссылку на правила про скан искать - лень.

[Удален]

Sonitta, зачем репутацию понизили? Вы сперва купите и докажите что это скан - а голословить зачем?? Может вы сами под другим ником продаете, а я ваш конкурент - но уж изиняйте.. Я сателлиты понаделал еще перед НГ - сейчас продаю в убыток - у нас сложная ситуация в стране..

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
ANANAS1:
Sonitta, зачем репутацию понизили? Вы сперва купите и докажите что это скан - а голословить зачем?? Может вы сами под другим ником продаете, а я ваш конкурент - но уж изиняйте.. Я сателлиты понаделал еще перед НГ - сейчас продаю в убыток - у нас сложная ситуация в стране..

До 10сек назад не понижал... 🙅

Сателлиты уже давненько не продавал... Все хорошего рерайтера найти на постоянку не могу :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий