Как рекламировать выставочную компанию?

Kolovrat
На сайте с 02.02.2009
117
984

Нужно привлекать экспонентов с такими правилами:

• формат B2B
  • 13 разных направлений (энергетика, легкая и пищевая промышленность, виноводочные изделия)
  • не нужны зеваки и посетители (хотя товары широкого потребления)
  • ориентация на англоязычную аудиторию

Мои мысли:

• Реклама в Google по запросам включающим "trade fair", "exibition", "expo","b2b" + регион
  • Таргетинг на Европу с индивидуальным языком объявления для каждой страны (по возможности)
  • 1 ключевое слово = 1 объявка

Если кто сталкивался с рекламой и продвижением такого специфического продукта - буду рад помощи.

Коплю на домик в лесу
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Если у вас своя компания и есть сайт, то лучше всего подобрать ключевые слова для сайта и продвигать его. Ещё договоритесь с газетой или журналом и пусть напишту статью где упомянут вас.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Kolovrat:
Таргетинг на Европу с индивидуальным языком объявления для каждой страны (по возможности)

Тогда и сайт должен быть мультиязыковой.

Я бы предложил дополнительно рекламу в местной выставочной и деловой прессе, выставочных каталогах и т.п. Ну вы сами знаете. А инет... Лучше бы поисковая реклама, а когда выберете всё, можно и контекст будет подключить. Под Гугл желательно - под каждую страну свой сайт на своём языке? либо сайт: de.site.com it.site.com и т.д.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
Kolovrat:
Нужно привлекать экспонентов с такими правилами:

• формат B2B
  • 13 разных направлений (энергетика, легкая и пищевая промышленность, виноводочные изделия)
  • не нужны зеваки и посетители (хотя товары широкого потребления)
  • ориентация на англоязычную аудиторию

Мои мысли:

• Реклама в Google по запросам включающим "trade fair", "exibition", "expo","b2b" + регион
  • Таргетинг на Европу с индивидуальным языком объявления для каждой страны (по возможности)
  • 1 ключевое слово = 1 объявка

Если кто сталкивался с рекламой и продвижением такого специфического продукта - буду рад помощи.

Конкурентов анализировали? Смотрели что у них происходит?

Особенно стоит уделить внимание анализу лидеров отрасли, посмотреть в каком направлении они двигаются...

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Уважаемый Kolovrat, а в каком городе/стране находится выставочный комплекс?

По информации, указанной в топике, сложно дать какой-либо совет, поскольку неизвестно, где проходят выставки и какова цель рекламы: привлечение фирм-участников или посетителей.. Это разные задачи, соответственно, разные методы рекламирования..

Вроде пишете, нужно привлечение экспонентов, но тут же:

"...не нужны зеваки и посетители (хотя товары широкого потребления)".

Так что (кто?) все-таки нужно выставкам?

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
[Удален]

Ну, нормальная идейка. Объява-слово. Таргетинг (как голова заболит так и размещай)))), а так подойдет на англоговорящих. Ставка в долларах от одного цента)

И вперед)

Kolovrat
На сайте с 02.02.2009
117
Vofnuty:
Конкурентов анализировали? Смотрели что у них происходит?
Особенно стоит уделить внимание анализу лидеров отрасли, посмотреть в каком направлении они двигаются...

Смотрели. Если в газетах/новостях на телевидении это стандартно, то

• Контекстная реклама скупается по слову "выставки".
  • Получение трафика путем размещения каталогов экспонентов (большинство то сайтов не имеет)
  • Баннерообмен с потребительскими порталами своей тематики (B2C)

Уж очень специфична тематика. Так что все равно 80-90% трафика - просто кастомеры )

Kolovrat добавил 24.03.2009 в 12:52

Str256:
Под Гугл желательно - под каждую страну свой сайт на своём языке? либо сайт: de.site.com it.site.com и т.д.

Пока решили для 1 языка свою landing page с пересылкой на английскую и русскую :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий