- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник вот вопрос. Если прогнать по каталогам... этак по 15 000, как здесь некоторые предлагают, то не забанят ли меня ПС при росте ссылок на сайт?
Возник вот вопрос. Если прогнать по каталогам... этак по 15 000, как здесь некоторые предлагают, то не забанят ли меня ПС при росте ссылок на сайт?
Нет, не забанят. Кстати такого кол-ва каталог нет.
За ссылки не банят.
из этих 15 000 хорошо, если ссылки появятся в 1000, но скорее всего около 200-300-400 бэков вы получите... а появляться они будут по мере индексирования, что происходит не одновременно, а примерно в течение 2-3 недель...
Не забанит, как уже выше писали, все эти ссылки просто не проиндексируются за короткое время. Ну а если уж у вас все равно остается какой-то страх, то для своего спокойствия делайте регистрацию просто постепенно...
За внешний фактор не забанят. А то конкуренты уже давно попрогоняли бы друг друга :D И еще прежде чем соглашаться на прогон по 15к каталогов попросите примеры сайтов, которые прогнали.. Посмотрите на результаты...
За внешние факторы фильтров нет.
Однако в faq яндекса написано, что если на сайт ссылается много немодерируемых каталогов и досок объявлений, то сайт оштрафуют путем срезания тиц. Штраф действует примерно месяц. Потом показатели вернутся.
Забанить не могут потому что в каталогах ссылки сразу не появляются, т.е их чаще всего админ каталога активирует а когда он активирует.. Это уже не кто не знает.
Однако в faq яндекса написано, что если на сайт ссылается много немодерируемых каталогов и досок объявлений, то сайт оштрафуют путем срезания тиц. Штраф действует примерно месяц. Потом показатели вернутся.
Если не затруднит, можно ссылку, пожалуйста?
Если не затруднит, можно ссылку, пожалуйста?
Нда и мне тоже был бы интересно:)
Зачем Вам вообще прогонять сайт с помощью каталогов? Ссылочное приблезительно = 0, ТИЦ может и подростет, но через некоторое время опустится из-за бана этих же каталогов. Вас не забанят