Поиск людей

P
На сайте с 05.01.2009
3
487

Доброго времени суток. Может кто подскажет, как найти человека в инете? Я понимаю, что мне дорога на передачу "Жди меня", но если человек бродит просторами инета, его же можно как-то найти. Извесны только его Ф.И.О, год рождения и то что он в 1999 году переехал в Израиль.

Подскажите, может можно как-то в поисковиках найти, на каком он сайте зарегился?

Услуги рерайтинга ася 238699
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Вбивай по очереди его данные в поисковики, может найдёшь ещё какую-то информацию, через которую сможешь найти контакт с ним.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Регистрируясь на ресурсах Интернета, многие предпочитают не указывать личные данные. Это затруднит поиск в том виде, как Вы представляете.

"Жди меня" - загляните сюда.

Ещё один поисковый сервис здесь.

Попробуйте поискать в социальных сетях. На мой почтовый ящик регулярно приходят сообщения, что меня в очередной раз нашли в "Одноклассниках", "Моём мире" и т.д.

Удачи в поисках!

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
мотадор
На сайте с 05.10.2008
6

а ник его знаете чем занимаеться

P
На сайте с 05.01.2009
3

я только предпологаю, что он заходит в инет, точно незнаю.

многие предпочитают не указывать личные данные

Да, но все-таки не повсюду, может можно как-то черезпоисковик найти его профиль на сайтах (хотя они все не индексируются)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий