Задания от клиентов

12
Antonioooo
На сайте с 21.09.2008
86
875

Вобщем клиент попросил сделать ему сайт, значит спросили вы контент нам вышлите? Клиент сказал что вышлет, проходит некоторое время присылает на емэйл этот xls файл с заголовком контент для сайта :eek:

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Спасибо за схему 🤣

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]

ну понимает человек слово "контент" не так как вы только и всего.

Antonioooo
На сайте с 21.09.2008
86
shamuey:
ну понимает человек слово "контент" не так как вы только и всего.

Тоесть, даже если это и принять как линк модель сайта разобраться в линковке страниц будет не просто))

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

в таком случае, нужно говорить "контент (наполнение\тексты)"

нужно было всё это обговаривать сразу :)

- = тут что-то должно быть = -
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Antonioooo, говорите с клиентом на их языке. Контент — это слово, которое он, возможно, слышит первый раз. Сказать, что ему необходимо прислать тексты для сайта, и он все поймет.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ну и чё? Согласовывайте дизайн, затем делайте сайт по этой схеме. Может клиент сам будет контент добавлять. Только об админке не забудьте.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ando0
На сайте с 02.02.2009
74

Хм нормально

Daraya
На сайте с 24.11.2008
5

Нужно оговаривать каждое слово с клиентом. Как он его понял, так и прислал... а скажи Вы ему тексты, наполнение сайта... он выслал бы Вам то, что нужно:)

Пример дизайна сайтов и логотипов (http://klooop.ru/portfolio/index.htm) Нужны площадки для раскрутки статьями сайта Школы имиджа (http://www.rcschool.ru/)
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Подавляющее большинство клиентов/заказчиков четко задание сформулировать не может, увы:-( Единицы таких: получил задание, сделал и клиент согласился с тем, что сделано именно то и так, как было в задании. Конкретный пример:

Клиент: нужна аналитическая статья о рынке "Тра-ля-ля". Собираюсь выйти на данный рынок.

(обсуждаются конкретные вопросы как рынка, так и показателей для анализа)

Статья у клиента. Обсуждение материала.

Клиент: Нет, Вы меня не поняли! Мне надо, чтобы потенциальный покупатель прочел эту статью и сделал покупку.

Хм... И таких примеров кучу могу привести:-)

Пришла к выводу: тратить на обсуждение заказа столько времени, чтобы все всё поняли. И говорить "по-русски", потому как клиент совершенно не обязан разбираться в профессиональных терминах или сленге. Особенно, если клиент - начинающий в своем деле. А под конец обсуждения еще и подытоживаю: "Я правильно поняла, что... попунктное перечисление задания... Так?" И вот, если клиент ответил: "Да!", можно начинать работать над заказом.

Уф... Простите! То не флуд, то крик души!:-))

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Evna
На сайте с 04.02.2009
2
Sauce:
Antonioooo, говорите с клиентом на их языке. Контент — это слово, которое он, возможно, слышит первый раз. Сказать, что ему необходимо прислать тексты для сайта, и он все поймет.

Вот вот..тут к каждому индивидуальный подход нужен...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий