- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать что-то на подобии дорвеев, но не совсем бредовых. А найти какие-то тексты еще не знакомые для гугла.. и определенные слова в них заменить на нужные мне.. но сразу озадачился..
икать с помощью гугла бессмысленно..
Решил пойти по такому пути.. нашел какую-то книгу 80-х годов научную на английском..
вбил в гугл длинное предложение из этой книги.. и.. он выдал мне сайт какой-то библиотеки где выложена эта книга.. :confused:
Может кто-нить знает сайт где можно достать pdf книги на английском и неизвестные гуглу?
Сканить книги или юзать archive.org :)
П.С. PDF индексируются
Может кто-нить знает сайт где можно достать pdf книги на английском и неизвестные гуглу?
Лучше напишите сами рассказик на английском. Сто пудов будет уникальный текст. :D
А искать уникальный текст по моему уже бессмысленно.
нет ничего бесмысленного если подходить в умом. Переводите тексты переводчиком с разных языков. Будет вам счастье.
То что надо! нашел много pdf текстов даж по близкой мне тематике и у гугла в индексе их нет)
Kolovrat, спасибо!
А как же авторское право?... Эх. гром не грянет, мужик не перекрестится :D
икать с помощью гугла бессмысленно..
Наоборот.
Где-то слышал, что гугл индексирует в среднем 10% страниц сайтов, и это похоже на правду, по крайней мере для больших сайтов и форумов.
Значит, искать именно в гугле большие сайты нужной тематики, и затем страницы 3-го уровня вложенности и глубже проверять на уникальность; наверняка больше половины таких страниц из форумов будут униками.
нет ничего бесмысленного если подходить в умом. Переводите тексты переводчиком с разных языков. Будет вам счастье.
Вполне подходящий способ. Но вот тексты для native speaker`а получаются совсем нечитаемые.
А если вместо pdf взять djvu ?
А как же авторское право?... Эх. гром не грянет, мужик не перекрестится :D
Ребят закон нужно соблюдать, а не искать где контент стырить🍾
innovlancer, Показатели сайта в подписи, вы нарастили тоже только законными методами? ;)