Вродь зашевелилось? Танцуем? Или я опять тороплюсь?

123 4
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Karabasov
это какая-то шутка а не данс

Весь январь Гугль на сайт заходил ежедневно (в том числе и сегодня, уже после этого странного "дэнса").

7 января я внес на сайте какие-то оптимизаторские дополнения. А 5 января были небольшие косметические изменения в менюшках и так, по мелочи. С интересом ждал, что же окажется в базе после обновления.

Оказалось, что для данного обновленя Гугль предпочел то, что сосканировал 5 и 6 января.

С уважением

Виктор

K
На сайте с 04.12.2002
1

хм у меня в базе все что я успел залить до 11 января..

с 11 января 216-й закончил и начал ходить 64-й бот

все таки мне кажется что ничего еще не кончилось..

кто заметил когда и во сколько весь этот беспредел начался?

я это обнаружил случайно заглянув в статсы.

П
На сайте с 23.10.2002
45

Снова сходил на www.google-dance.com.

Посмотрел на всех датацентрах. Пока на 3,6,7 старая информация - 665.000 на yahoo. Похоже еще ничего не закончилось.

Уж какой-то совсем "тихий" дэнс.

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
[Удален]

Собственно, денс не закончен. Просто начиная с декабрьского база "светится" на www с самого момента старта денса.

L
На сайте с 06.09.2001
67
Как писал Interitus
Собственно, денс не закончен. Просто начиная с декабрьского база "светится" на www с самого момента старта денса.

Что хочет, то и творит, гад. С каждым дэнсом все более странно себя ведет. Впечатление, как будто PR все дальше задвигает, а случайный фактор все больше. Ссылки растут значительно - сайты падают. Наверх вылазят страницы с мизерным PR и без текста, только со ссылками (только со ссылками на те сайты, что падают, т.е. какие-то старые допотопные халвеи, про которых уже и забыл) - бред.

А по другим темам наоборот все круто - ничего вроде не делал, а вверх пульнуло, причем значительно, страницы так с 3-ей прямиком на 2 место.

Чушь какая-то.

Кстати, сейчас я вижу на www старую картину по всем запросам, что пробую. на www3 и т.д. - новая картина.

В общем, задолбал этот Гугль. Начиная с осени чего хочет, то и творит.

Да, и главное - кэш вдруг стал от 11.12.2002 !!!, хотя еще позавчера был свеженький. Ну какого черта, спрашивается?

TrafficHolder.com - Buy/Sell Adult Traffic (http://www.trafficholder.com/aff.php?samuelapirrone)
[Удален]
Да, и главное - кэш вдруг стал от 11.12.2002 !!!

Ну это-то хорошая примета!

D
На сайте с 29.09.2002
56

Я как то этого дэнса вообще не ждал. Всё меняется теперь и без дэнсов, поэтому особо он ничего и не дал. У меня например просто укрепились позиции, которые росли и в течении месяца и опустились те которые и должны были опуститься. Мне кажеться дэнс стал постоянным то бишь его исход можно предугадать не по позициям на технических серверах, а по динамике изменений основных результатов в течении месяца. Он плавно протекал на протижении всего месяца, а сейчас побыстрому расставил точки на и. Конечно о спокойной жизни с таким расскладом можно забыть, но зато неприятных сюрпризов не будет. Можно спокойно корректировать ошибки в течении всего месяца, а не ждать дэнсов и молиться как раньше.

L2
На сайте с 20.02.2002
61

Отплясались.

L
На сайте с 06.09.2001
67
Как писал lvv2000
Отплясались.

не-а... во всяком случае Яххо-линки у меня все еще разные

L2
На сайте с 20.02.2002