Есть кто из Египта?

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
542

нужно узнать адрес фабрики, расположенной в Египте, если есть, то сайт

может кто нибудь помочь, НЕ безвозмездно?

С Уважением...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ylich, ты бы написал, что за фабрика, тогда, глядишь, и ответ бы получил ))

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

хочу Khalil Mamoon купить несколько штук, когда там буду, ни сайта ни адреса найти не могу :)

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Тут вроде сабж продается.

L
На сайте с 22.12.2008
23

Ylich, купить лучше в россии, здесь он намного качественнее, чем заводской египетский.

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Khalil Mamoon is one of the most famous and notable hookah manufacturers in Egypt. The hookah consists of a Khalil Mamoon stem along with traditional Egyptian glass and hose. This hookah is named after the heart-shaped motif in the middle of the stem.

letsgo, наверное поэтому ТС хочет именно Khalil Mamoon.

L
На сайте с 22.12.2008
23

BeerDrinker, так его можно вполне купить и в россии, без разницы, чем он отличается от обычного. А тешить себя мыслью, что у меня кальян из египта, поэтому, он круче, чем продается в ближайшей кальянной лавки, ну это, как минимум неправильно.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
BeerDrinker:
Тут вроде сабж продается.

BeerDrinker, нет в наличии

BeerDrinker:
letsgo, наверное поэтому ТС хочет именно Khalil Mamoon.

ага, поэтому, а еще я его покурил после китайского :D

letsgo:
BeerDrinker, так его можно вполне купить и в россии, без разницы, чем он отличается от обычного. А тешить себя мыслью, что у меня кальян из египта, поэтому, он круче, чем продается в ближайшей кальянной лавки, ну это, как минимум неправильно.

letsgo, сами поняли что сказали? типа египетский, русской сборки? (это наверное как раньше компы красной сборки были :) )

покурите китайский, из ближайшей лавки, и этот, другие египетские и сирийские не пробовал, судить не могу, но китайские не сравнятся

letsgo:

дайте адрес магазина в СПБ, ну или можно в МСК, где есть большие кальяны данной марки, с ценой не выше чем в зарубежных магазинах + доставка

P.S. я за рубежом только нашел 3 магазина которые продают данный кальян, плюс у одного из них ни одного нет в наличии

Я Буду в Египте, почему же мне не заехать и не взять напрямую?

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Очень хорошие кальяны продаются в магазине Davidoff в Москве на Тверской

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий