Куплю уникальный контент для сайтов

P
На сайте с 01.10.2008
126
651

Рерайт ,или не дорогой копирайт

Темы следующие

медицина ,бизнес, менеджмент ,маркетинг, бренды ,реклама ,Недвижимость

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pollpoll, Покупаете, продаете, меняете? Цена какая?

Проведите топик в соответствие с Правилами раздела!

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Здравствуйте. Готов предложить свои услуги по написанию, либо же по переписыванию текстов.

Рерайт - 2.5$, Авторские статьи - 6$. Цены указаны за 1к символов без учета пробелов. Готов писать по следующим темам - маркетинг, бренды и реклама. По этим темам есть опыт и портфолио. Для связи можно писать в ЛС, но предпочтительнее в аську - 391629810.

С Уважением, Милованов Юрий.

Подпись))
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

pollpoll, что по ценам готовы предложить?

Владилена
На сайте с 13.05.2007
27

Если вы покупаете уже готовый контент и много - не ко мне, я пишу под конкретный заказ и, если устроит, хотела бы взять медицину - опыт (более 400 статей написаны по инету), мед.образование, пунктуальность.

Рерайт от 2$, копирайт от 4$ в зависимости от тематики (хирургия, к примеру, много дороже). Быстрее, конечно, рерайт - до 20тыс.знаков в день.

Находите время для работы-это условия успеха.Находите время для дружбы–это условие счастья.Находите время для любви–это истинная радость жизни. Находите время для веселья–это музыка души.
Amber777
На сайте с 03.09.2008
5

Если Вам требуются статьи на заказ, а не готовые, то предлагаю свои услуги. По поводу тем - могу без проблем писать на любую из заявленных а Вашем топике, но интереснее всех - реклама и маркетинг, бренды.

Оперативность и информативность гарантирую. Качество Вас тоже наверняка не разочарует.

Расценки:

рерайт - от 2$ за 1000 зн. без пробелов.

копирайт - от 4$ за 1000 зн. без пробелов.

обращайтесь :)

Качественные уникальные статьи. портфолио: http://weblancer.net/users/espresso/portfolio/ (http://weblancer.net/users/espresso/portfolio/) ICQ: 292 820 115
Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Здравствуйте! Копирайтингом (тем более дешёвым))) на данные темы не займусь, но отрерайтить можно. Если исходники предоставите сами - можно за 1,5 долл / 1,000 зн. с пр.

Если исходники ищу я - рерайтинг стоит 2,5 долл за 1,000 зн.

P
На сайте с 01.10.2008
126

Спасибо всем кто откликнулся ,получил много предложений ,буду сидеть выбирать

Львович

Честно говоря думал что из название темы Куплю уникальный контент для сайтов понятно что я ищу ,но если какие уставы нарушил ,то извините.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий