- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые специалисты SEO продвижения.
Из-за кризиса лишились старых источников доходов? Теряете деньги на старых партнерках? Страх перед полным банкротством?
В нынешнее тяжёлое время людям хочется уверенности в завтрашнем дне, поэтому все чаще люди обращаются к специалистам черной и белой магии за помощью. А тем более в России, где уровень доверия населения к экстрасенсам традиционно высок.
Разрешите представить - партнерская программа по предоставлению услуг профессиональных целителей и экстрасенсов.
Что такое Magia Partnership?
Это premium партнерская программа которая предназначена по большей части для СЕО специалистов. Траффик мы принимаем в основном только с поисковиков и Type-In доменных имён.
В чём отличие Magia Partnership от других подобных программ?
Отличие состоит в величине получаемой прибыли. Мы платим 40% процентов от всех платежей пользователей, которые пришли и отправили письмо по вашей ссылке.
Правила выплат
Платим ежедневно по запросу. Платим в следующей системе – WebMoney.
Реферальная система
За каждого приглашенного реферала мастер получает 5% комиссии с его дохода.
В отличие от адалт партнерок и других партнерок, где велика доля мусорного трафика - в партнерской программе Magia Partnership очень высокий конверт, так как люди, которые ищут помощи у экстрасенсов не ищут халявы =)
Приходите и зарабатывайте достойно!
За инвайтами в личку.
Сайт партнерской программы - http://magia.cc/partner/
Идея прикольная.
Правда людей падких на экстрасенсов больше в США, а не в России, т.к. у нас если народ куда и прется, так к бабкам, а не в "салон магии" как принято за бугром.
И самое главное забыли - цены. Регистрироваться где-то, работать и потом узнавать уровень возможного дохода некогда, уж слишком много партнерок.
Mr.Roman, можно открыть смс контору такую:)узнай будущее по смс)))
Mr.Roman, можно открыть смс контору такую:)узнай будущее по смс)))
Не... Надо "узнай будущий курс доллара по смс". Будет настоящий ажиотаж!
☝
Посмотрел ваш сайт http://magia.cc и не смог отказать себе в удовольствии немного его покомментировать, если хотите, - можете отнести это к черному пиару злобных конкурентов, - ваши проблемы.
Понимает ли вобще ТС разницу между экстрасенсорикой и и эзотерикой?
В заголовке темы вы написали:
Однако, на сайте ни чего не сказанно про экстрасенсорику, напротив, на сайте представленна пестрая смесь околоэзотерических методов и техник, которая даже в эзотерическом мире является дурным признаком того, что данный человек либо совсем некомпетентен в этих вопросах, либо обчитался книжек по "черным магиям", возомнил себя как минимум заместителем Бога и нуждается в помощи психиатра, а клиенту может только навредить, либо это просто развод на $$$.
Поверьте мне, магия такой не бывает и профсионалы так не работают.
2) Лечение, целительство, снятие сглаза, проклятья, негатива.
3) Порча наведение и снятие.
Эк вас кидануло!!!
Для начала научитесь делать что-нибудь одно! или может у вас раздвоение личности?
6) Женская магия: На омоложение
Профессионалы этим не занимаются!
К тому же хороший косметолог или даже пластический хирург обойдется много дешевше, а пользы по боле буде.
очень много времен посвятила практикам в порчах,
магии вуду, и деревенскому колдовству.
Точно раздвоение личности!!!
К тому же, я сомневаюсь, что кто-то вас допустит к славянским практикам, с точки зрения славянского язычества это несовместимые вещи и большой грех, славянские боги вас за это покорают, впрочем как и африканские.
То же можно сказать и о магии ВУДУ, поскольку в обеих этих религиях не последнюю роль, как это не прискорбно, играют рассовые вопросы.
А специалистов по ВУДУ в России нет никогда не было и не будет, не смотря на то, что при чтении Российских газет создается впечатление что колдунов ВУДУ в России больше, чем в африке, но на самом деле.... увы их и в африке-то остались считанные единицы.
В основном работаю по древне-славянскому колдовству, или "Магия Ведов" Работаю под покровительством славянских языческих Богов.
Во первых, не Ведов а Вентов.
Во вторых, по данным археологических источников от этого народа осталось несколько черпков от глиняных горшков, пара десятков статуэток и остатки разрушеного храма.
Вот и все что нам известно о религии и магических возрениях этого славянского народа, есть еще несколько надписей, похожих на рунические, и есть гипотеза, что это не что иное, как образцы докилилической письмености славян, но ученные их расшифровать не могут, впрочем как и доказать, что это вообще письменность.
и я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что вам известно о Вентах хотя бы чуть-чуть больше этого..
Сейчас конечно же появились историки и энтузиасты, пытающиеся восстановить слявянское язычество, но к сожаллению реальные сведения о религии и оккультных возрениях наших предков слишком скудны и обрывочны чтобы что-то применять на практике, и как правило эти попытки ни чего не дают кроме появления околослявянских сект и очередных "вудо-рейки-ведуний".
А на счет "покровительства славянских богов" это вообще чушь, при ваших то увлечениях магией ВУДУ, ни чего кроме кары от них вам не светит.
А так же я мастер Рейки
ржунимагу
Mr.Roman, можно открыть смс контору такуюузнай будущее по смс)))
А такая уже есть ни скажу у кого 🍾
С уважением, Виталий Иванченко.
Астролог и специалист по оккультным наукам.
Спасибо за отзыв =)
Но, во-первых, не я владелец партнерки.
Во-вторых, мои познания в экстрасенсорике и оккультизме не столь велики, как Ваши - поэтому уж извините за некоторые неточности в опредлениях.
А никто не встречал партнерку по астрологии, астрологическим прогнозам? А то у меня уже более четырех лет офигительный домен на эту тему простаивает....
Страх перед полным банкротством?
Это не для обитателей форума. Пока есть интернет-владельцы сайтов, блогов не разоряться
Спасибо за отзыв =)
Но, во-первых, не я владелец партнерки.
Во-вторых, мои познания в экстрасенсорике и оккультизме не столь велики, как Ваши - поэтому уж извините за некоторые неточности в опредлениях.
Я это пониаю, просто я надеюсь, что эта информация как-то дойдет до владельца сайта :)
А никто не встречал партнерку по астрологии, астрологическим прогнозам? А то у меня уже более четырех лет офигительный домен на эту тему простаивает....
Ну тут недовно один мой коллега как раз такую и предлагал: , с точки зрения профессиональной астрологии умолчу, а вот с точки зрения коммерции тут может что-то и получится, хотя я так и не попробовал её, но отзывы вроде хорошие.
к тому же, не хорошо себя в чужом топике пиарить, но раз вы спросили,- могу предложить вам партнерку по SMS гаданиям, думаю в вашему сайту это тоже может подойти, хотя выхлоп с неё последнее время некудышеый, если что пишите в личку.
Это не для обитателей форума. Пока есть интернет-владельцы сайтов, блогов не разоряться
Может полное разорение ни кому и не грозит, но конверт все равно падает не по дням а по часам, этого тоже трудно не заметить.
В стране денег меньше и люди все больше предпочитают тратить их на хлеб насущъный, а не на интернет-развлечния.
могу предложить вам партнерку по SMS гаданиям
Мне тоже в личку скиньте. Хотя на мой взгляд можно и тут. Все равно после Вашей критики партнеркой топикстартера пользоваться ни кто не будет.
Карма всяко сильно испортиться может если продвигать у себя на сайте услуги: