Питер: нужна квартира или гостинница

12
S
На сайте с 17.12.2008
300
870

Сабж.

Надо съездить в Питер на недельку где-то в середине февраля.

Кто подскажет, реально ли снять двухместный номер не дороже килорубля в день? Гостинница, квартира - в принципе, любой вариант устраивает (нужна будет дополнительная помощь в оформлении регистрации). Хостел не катит, нужна возможность круглосуточного пребывания и уединения!

Может, кто из форумчан ведает да подскажет!

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
[Удален]
strefapl:
дополнительная помощь в оформлении регистрации

А зачем регистрация-то? Месяц с билетом можно по городу тусить без проблем вроде как. Да и потом все проблемы решаются денежкой менту (да и то если остановят вообще).

Могу скинуть телефончик хозяйки квартиры на Канонёрском острове, о которой я уже писал раньше, - 10 мин. от метро "Балтийская" (по московским меркам центр, по питерским - жопа мира :)). Комната - 1500 руб. была летом.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
strefapl:
Кто подскажет, реально ли снять двухместный номер не дороже килорубля в день?

Да все реально, если первостепенна цена :D

Я вот думаю для таких экономных какую нибудь хату снять с тараканами и клопами, и сдавать ее по 500 рублей за сутки, чтоб люди все же первостепенно не от цены отталкивались, а от минимальных требований к комфорту.

S
На сайте с 17.12.2008
300
А зачем регистрация-то? Месяц с билетом можно по городу тусить без проблем вроде как.

три дня

Комната - 1500 руб. была летом.

пока хочу за килорубль чего-нибудь подыскать, может, получится :)

strefapl добавил 01.02.2009 в 23:59

Я вот думаю для таких экономных какую нибудь хату снять с тараканами и клопами, и сдавать ее по 500 рублей за сутки, чтоб люди все же первостепенно не от цены отталкивались, а от минимальных требований к комфорту.

Я б снял :)

Нам комфорта особого не надо. В идеале - и-нет, конечно, а так - кровать да ванная :)

L
На сайте с 22.12.2008
23

strefapl,

Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации. Регистрация или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации, Конституциями и законами республик в составе Российской Федерации.

http://www.humanities.edu.ru/db/msg/6877

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
strefapl:
В идеале - и-нет, конечно, а так - кровать да ванная

Ну и чтоб все чистенько было при этом, белье без дырок стираное и глаженое, телевизор, кровать не скрипучая и чтоб пружины не впивались, тепло чтоб было и чтоб это стоило не дороже 1000 рублей в сутки :D

У финляндского в декабре видел объявление размещение в общежитие за 400 рублей в сутки с человека, о какой тысячи может идти речь для квартиры или номера?

Регистрироваться не надо, если у вас гражданство РФ есть. Это вообще глупость какая-то.

S
На сайте с 17.12.2008
300
У финляндского в декабре видел объявление размещение в общежитие за 400 рублей в сутки с человека, о какой тысячи может идти речь для квартиры или номера?

В том-то и дело, что необходимо не общежитие, а отдельная квартира или номер в гостиннице.

L
На сайте с 22.12.2008
23

strefapl, добавьте пару-тройку сотен рублей и снять сможете вполне реально...

сейчас порядка 30$-40$ в сутки есть квартиры

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
strefapl:
В том-то и дело, что необходимо не общежитие, а отдельная квартира или номер в гостиннице.

Так я об этом и говорю: задумайтесь! 400 рублей койко-место в общаге стоит, с маршрутниками и прочей лимитой в под боком... Т.е. из этого должно следовать, что нормальные условия для проживания стоят не 1к рублей все же.

S
На сайте с 17.12.2008
300

letsgo, я - не россиянин :) , теоретически регистрация нужна лишь для штампа и предъявления миграционной карты по выезду из РФ.

strefapl добавил 02.02.2009 в 00:13

Так я об этом и говорю: задумайтесь! 400 рублей койко-место в общаге стоит, с маршрутниками и прочей лимитой в под боком... Т.е. из этого должно следовать, что нормальные условия для проживания стоят не 1к рублей все же.

Ну вот. Я как бы изучаю ситуацию. Я-то понял, что номера в гостинницах по пару кило стоят, думал, может, чего нормальное килорублевое есть.

Нет - так нет :)

Против рынка не попрешь :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
strefapl:
letsgo, я - не россиянин , теоретически регистрация нужна лишь для предъявления миграционной карты по выезду из РФ.

Тогда другое дело. Рега нужна. Идете с хозяевами квартиры на почту и там все оформляете: заполняете 2 двусторонних бланка, оплачиваете пошлину, вам дают корешек от бланка со штампом почтового отделения.

В гостиницах тоже как-то это реализуется.

Но я сомневаюсь что найдутся кретины, которые по 1000 сдадут хату или номер, и еще на почту пойдут регистрацию оформлять :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий