- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- Указание количества бэков для каждого бэка (просто число ссылок на сайт-донор);
Во-во, беки-беков, три с лишним года тему жуют и никто не реализовал, это что - или сложно или нафиг никому не нужно. :D
-= Serafim =-, принято.
Да, кстати - просьба в пожеланиях ориентироваться преимущественно не на анализ информации, а на её сбор, с максимальной загрузкой поисковиков (вплоть до страниц и конкретных ссылок).
Да, кстати - просьба в пожеланиях ориентироваться преимущественно не на анализ информации, а на её сбор
А вот здесь ты ошибаешься, фишка как раз сработает, если удасться качественно автоматизировать анализ собранного, пусть даже части информации.
юни, ох не советую за это браться.. не популярно это всё, к сожалению, по сказанным уже тобой причинам. Это конечно решается и окупается темами "для своих", реализованными на ПО.. но говорить о массовости... Я про сервис из своей подписи. Без своей фишки аля непот или ввёл запрос и он волшебным образом на первой строчки окажется - нереал в массы пропихнуть (да и надо ли в массы школьников такое?).
Добавление 1 запроса к ПС, требуется чуть меньше 15 минут, засекали =).. дальнейшие любые вычисления на основе собранной инфы, многопользовательский вариант, минимальная загрузка памяти, хэширование, гибкая архитектура БД, бот "индексатор", коробка автомат (ставиться по требованию). Сколько там подводных камней.. в своё время я даже желел что взялся за такое. Без пары десятков не рублей поднять такое будет крайне сложновато, на опыте своём говорю. Конечно можно и меньшей кровью отделаться, но по времени растятся надолго.
фишка как раз сработает, если удасться качественно автоматизировать анализ собранного
Ну, что для собранной инфы нужны кеширование и ведение истории значений, это понятно. :)
Или ты полагаешь, что анализом можно возместить недостаток информации? Я предпочту дать избыток информации (уже хотя бы для проверки качества анализа ;)).
CatRegist, технические сложности понятны. А по поводу массовости - я тут решил прямо у Яндекса спросить, как они относятся к таким сервисам (в частности, к миллионам специфически-популярных ;) запросов в сутки).
Посмотрим, что скажут.
Я предпочту дать избыток информации
Во.. и это тоже.. большенству нафиг этот избыток не нужен, а кто в теме - для них всёравно индивидуальные настройки идут, по их критериям, по их параметрам, со своими изюменками. Да что уж там.. даже настройки автоматов у всех отличаются координально.
юни, ещё в теме первой сустемтулса ты прав был =) Школьникам такое не надо, а у профи такое уже есть. Благо с тех времём сервисок наш подрос технически, но ещё дальше отдалился от масс своими возможностями и кучей всяких переключалок непонятно большинству зачем сделанных и что же показывающих. Массам нужен сеопульт и они (анмедиа) потребность эту уталили на ура, а узкому кругу лиц/компаний, кого подобные разработки интересуют за соответствующие деньги - мало их.