Изучение спроса

12
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
-= Serafim =-:
- Указание количества бэков для каждого бэка (просто число ссылок на сайт-донор);

Во-во, беки-беков, три с лишним года тему жуют и никто не реализовал, это что - или сложно или нафиг никому не нужно. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
юни
На сайте с 01.11.2005
925

-= Serafim =-, принято.

Да, кстати - просьба в пожеланиях ориентироваться преимущественно не на анализ информации, а на её сбор, с максимальной загрузкой поисковиков (вплоть до страниц и конкретных ссылок).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
юни:
Да, кстати - просьба в пожеланиях ориентироваться преимущественно не на анализ информации, а на её сбор

А вот здесь ты ошибаешься, фишка как раз сработает, если удасться качественно автоматизировать анализ собранного, пусть даже части информации.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

юни, ох не советую за это браться.. не популярно это всё, к сожалению, по сказанным уже тобой причинам. Это конечно решается и окупается темами "для своих", реализованными на ПО.. но говорить о массовости... Я про сервис из своей подписи. Без своей фишки аля непот или ввёл запрос и он волшебным образом на первой строчки окажется - нереал в массы пропихнуть (да и надо ли в массы школьников такое?).

Добавление 1 запроса к ПС, требуется чуть меньше 15 минут, засекали =).. дальнейшие любые вычисления на основе собранной инфы, многопользовательский вариант, минимальная загрузка памяти, хэширование, гибкая архитектура БД, бот "индексатор", коробка автомат (ставиться по требованию). Сколько там подводных камней.. в своё время я даже желел что взялся за такое. Без пары десятков не рублей поднять такое будет крайне сложновато, на опыте своём говорю. Конечно можно и меньшей кровью отделаться, но по времени растятся надолго.

С Уважением, Евгений
юни
На сайте с 01.11.2005
925
moldu:
фишка как раз сработает, если удасться качественно автоматизировать анализ собранного

Ну, что для собранной инфы нужны кеширование и ведение истории значений, это понятно. :)

Или ты полагаешь, что анализом можно возместить недостаток информации? Я предпочту дать избыток информации (уже хотя бы для проверки качества анализа ;)).

CatRegist, технические сложности понятны. А по поводу массовости - я тут решил прямо у Яндекса спросить, как они относятся к таким сервисам (в частности, к миллионам специфически-популярных ;) запросов в сутки).

Посмотрим, что скажут.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
юни:
Я предпочту дать избыток информации

Во.. и это тоже.. большенству нафиг этот избыток не нужен, а кто в теме - для них всёравно индивидуальные настройки идут, по их критериям, по их параметрам, со своими изюменками. Да что уж там.. даже настройки автоматов у всех отличаются координально.

юни, ещё в теме первой сустемтулса ты прав был =) Школьникам такое не надо, а у профи такое уже есть. Благо с тех времём сервисок наш подрос технически, но ещё дальше отдалился от масс своими возможностями и кучей всяких переключалок непонятно большинству зачем сделанных и что же показывающих. Массам нужен сеопульт и они (анмедиа) потребность эту уталили на ура, а узкому кругу лиц/компаний, кого подобные разработки интересуют за соответствующие деньги - мало их.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий