nulled.biz - от 10$

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
762

nulled.biz- зарегистрирован после удаления. Думаю, интернет-активной аудитории не нужно объяснять значение этого слова + это еще и правильное английское слово. Год регистрации впереди.

Занятость: nulled.ru, nulled.info, nulled.com, nulled.in, nulled.me, nulled.biz, nulled.ws, nulled.eu, nulled.cn, nulled.tv, nulled.org, nulled.net, nulled.us, nulled.mobi, nulled.name, nulled.su, nulled.cc, nulled.kz, nulled.co.uk, nulled.de, nulled.es, nulled.it, nulled.lt, nulled.lv, nulled.com.lv, nulled.net.lv, nulled.org.lv, nulled.nl, nulled.pl, nulled.ro, nulled.se, nulled.com.cn, nulled.nu, nulled.com.sg, nulled.vn и многие другие.

Что искали со словом «nulled» в русскоязычном поисковике Яндекс — 11713 запросов в месяц.

Выслушаю ваши предложения начиная с 10$. Моментальная продажа всего за 30$.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
Media Guy
На сайте с 23.09.2007
103

15$.........

SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

nulled.ws один и второго не будет =)

Но попытаться можно, домен хороший для своей темы =)

Удачи в продаже.

Raenor
На сайте с 29.08.2008
33

Чувствую я что купит этот домен человек какой то нехороший и будет торговать там тем что по определению должно быть бесплатно.

Эдакий эпицентр ддоса :)

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Raenor:
Чувствую я что купит этот домен человек какой то нехороший и будет торговать там тем что по определению должно быть бесплатно.

Вы - потомок Ванги? :) Кстати, как вариант можете купить домен за 30 баксов и опередить злого гения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий