VDS от HC или RuWeb

12
[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26
inter.milan:
...вычислительная мощность 4×1000 (не совсем понятно сколько именно это в МГц получается... Если кто-то знает - можете подсказать..

Я так понимаю имеется в виду 4-х ядерный процессор с частотой на каждом ядре 1000МГц...

И еще у хостера пометка есть: Эквивалентна серверу с N процессорами Xeon с частотой X МГц

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
'[Axel:
;4294195']Я так понимаю имеется в виду 4-х ядерный процессор с частотой на каждом ядре 1000МГц...

И еще у хостера пометка есть: Эквивалентна серверу с N процессорами Xeon с частотой X МГц

ага .... там внизу сносочка)))

IM
На сайте с 22.01.2009
1

Ну, и в итоге сколько МГц получается? =))))

Я понять не могу никак...

Напишу им в саппорт. Посмотрим что скажут и за какое время ответят.

[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26
inter.milan:
Ну, и в итоге сколько МГц получается? =))))

В итоге получается 4000 МГц... Арифметика рулит.... ☝

cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46
ProTeg:
учитывая ваши цены и то, что вы не известны и без отзывов))) В самый раз...

Цены у нас указаны соответсвенно ресурсам, на РБК и др. ресурсы совсем другие, вот и цены соответственные, только и всего.

Лучше не иметь отзывов и не быть широко известными, чем иметь такую "известность" и "отзывы", как у iphoster :) Мы не год и не два работаем, а самую малость. Поэтому положительные отзывы будут со временем, мы их ведь не пишем сами о себе. Все равно, спасибо, за ваше о нас мнение.

cdi-host.ru (http://cdi-host.ru) - недорогой качественный хостинг с тремя панелями управления: cPanel, DirectAdmin и ISPmanager; vds и др.
IM
На сайте с 22.01.2009
1
[Axel:
]В итоге получается 4000 МГц... Арифметика рулит....

Т.е. получается 4000 МГц, памяти 2048 и 20гб под сайт... за 1170 руб/мес

Что-то слишком сказочный ВДС получается кажется... Это уже отпугивает от желания пользоваться их услугами...

Скорее всего остановлю свой выбор на ruweb, там более реально кажется всё =)))

Спасибо всем кто принял участие в теме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий