Ссылки с блогов, почему так много спама в них

[Удален]
740

С недавних пор, сеошники и не очень, размещают кучу ссылок в блогах на свои ресурсы.

Хочу послушать людей, которые тоже спамят блоги в комментариях со своими сайтами. Узнать мотивацию.

Media Guy
На сайте с 23.09.2007
103

блоги не спамлю, а по теме - спамят для повышения тИЦ, да там стоит rel=nofollow зачастую, такие ссылки не принесут PR, а вот яндексу на это наплевать

[Удален]

Ну поставить можно и ноиндекс.

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70
кубометр:
С недавних пор, сеошники и не очень, размещают кучу ссылок в блогах на свои ресурсы.

Хочу послушать людей, которые тоже спамят блоги в комментариях со своими сайтами. Узнать мотивацию.

Мотивация - пузомерки.

Я8
На сайте с 29.10.2007
131

Яндекс эту тему уже просек и прикрыл, со следующим Апом тиц падает до прежнего уровня.

T
На сайте с 14.12.2008
32

в блоги не спамлю и врядли когда буду. за пузом погоня просто у некоторых блогоспамеров, ну, всякое в жизни бывает. это личное дело каждого.

Ярик82:
Яндекс эту тему уже просек и прикрыл, со следующим Апом тиц падает до прежнего уровня.

Правда интересно, откуда такая информация? или выводы?

F
На сайте с 17.07.2006
37

Яндекс же написал в конце прошлого года, что они изменяют алгоритм тиц, и около 80% блогов тиц потеряют.

А по поводу комментов - это уже порассказано пересказано на форуме, поиск рулит =)

s0ber
На сайте с 31.12.2008
8

«сеошники и не очень» — точно подметил. Настоящий сеошник сам сделает себе тысячу блогов, чтобы потом их грамотно спамить. А засирать чужие ресурсы — некрасиво.

Няшные няшности по выгодным ценам можно приобрести здесь (http://savemoneyshop.ru)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315
Ярик82:

Это из разряда слышал звон, да не знаю где он. Нагонялся ТИЦ когда транслировался канал блога (туда ссылки вставлялись) в прошлом году эту тему реально попалили. И некоторые ресурсы разогнаные таким образом получили чуть ли не обнуление ТИЦ.

А сейчас размещают и для пузомерок и для продвижения. Появилось несколько сервисов специальных типа Блогуна, Профитблога, J2jю Народ заказывает блоггеры продаются. И все ОК

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
кубометр:
Ну поставить можно и ноиндекс.

Поставить-то можно, но не все владельцы блогов это умеют и хотят делать (вернее, подавляющее большинство этого не умеет).

А вообще есть такая полезная функция в любом браузере "просмотр html-кода". Смотрим - если видим <noindex> - смысла спамить нет.

Kamchess добавил 02.02.2009 в 16:01

Ярик82:

Ерунду не говорите, а поставьте простейший эксперимент. Возьмите сайт без внешних ссылок, пропустите его через каменты в блогах и посмотрите на результат.

Вы сделали такой вывод, потому что спамили автоматом в немодерируемых блогах. Количество внешних ссылок со страницы там может быть 100-200. Какой тИЦ Вам перетечёт с такой страницы? Ручной же постинг по-прежнему рулит.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53
Kamchess:
Поставить-то можно, но не все владельцы блогов это умеют и хотят делать (вернее, подавляющее большинство этого не умеет).

А вообще есть такая полезная функция в любом браузере "просмотр html-кода". Смотрим - если видим <noindex> - смысла спамить нет.

Kamchess добавил 02.02.2009 в 16:01

Ерунду не говорите, а поставьте простейший эксперимент. Возьмите сайт без внешних ссылок, пропустите его через каменты в блогах и посмотрите на результат.
Вы сделали такой вывод, потому что спамили автоматом в немодерируемых блогах. Количество внешних ссылок со страницы там может быть 100-200. Какой тИЦ Вам перетечёт с такой страницы? Ручной же постинг по-прежнему рулит.

полностью согласн с Kamchessom,и использую плагин для firefox "dofollow/nofollow"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий