Хиппуешь, плесень?

1 234
udalov
На сайте с 07.11.2008
51
Бардо:
Я ваще за валидолом кинулся... такой вопрос суровый, а заходишь - Пустота! Думал Господь вопрошает...

Господь вопрошает - суровая фраза. мужественная. жаль, у меня телевизора нетути, а то тоже бы посмотрел. будем искать...

(с) колорадский жук - друг человека...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Львовичь, выручай! Тут ахтунк!
Сыр с плесенью только под пиво, или просто так.
Никаких коньяков!
Дор блю, президент и так далее - достойные для поедания, но не жрунства.
talia, для начала: больше ста грамм не бери - сгниет в холодильнике

Выручаю, конечно.

Фильм - серый и унылый. Не буду его комментировать.

А вот с плесенью - проблемы. Серьезные. Во-первых, очень мало стало в продаже сыра с плесенью. Во-вторых, его качество стало хуже. Возможно, это я придираюсь, но зайдите в любой магазин, если еще летом можно было насчитать хотя бы с полсотни разновидностей сыра с плесенью, то сейчас и десятка не наберется.

Естественно - сыр с плесенью надо есть не под коньяг, а или сам по себе, на десерт, или с красным вином (жена у меня обожает), или с пивом (это я, извращенец, люблю. Причем, пивом не запиваю. Просто съедаю кусочек, долго-долго наслаждаюсь послевкусием, и лишь потом пью пиво).

Насчет "сгниет в холодильнике" - неточно. Если он не просто забыт в отдаленном уголке, а периодически достаеццо, уменьшается в размерах, за счет отамывания от него кусочков, то от хранения он становится только лучше.

Ох.... На слюну исхожу. Пойду кусочек все ж съем. Без всего!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий