Выбор CMS

1 23
ВС
На сайте с 19.02.2008
15
formacept:
подскажите какую легче всего освоить и какая лучше подойдёт для сателлитов?

CMS Dru-Sat. Dru-Sat Это cms для СДЛ.

В первую очередь Dru-Sat специально разработана для Манимейкеров. Dru-Sat - это удобные, красивые сайты, с легкой установкой и множеством функций.

:2cents:Цена дилерская 18 $. При покупке указать Lev21. Офф. сайт

[Удален]

stealthy, есть недочеты, никто не спорит :)

но, во-первых: это BSD проект

во-вторых: он не ориентирован на домохозяек, даже скорее наоборот

в-третьих: для сателлитов хороший вариант, т.к. очень легкая, и будет работать даже на самом слабом впсе, если настроить многодоменность. где-то с пол тыщи сателлитов нормально стоят :)

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
MOP1:
stealthy, есть недочеты, никто не спорит
но, во-первых: это BSD проект
во-вторых: он не ориентирован на домохозяек, даже скорее наоборот
в-третьих: для сателлитов хороший вариант, т.к. очень легкая, и будет работать даже на самом слабом впсе, если настроить многодоменность. где-то с пол тыщи сателлитов нормально стоят

МОР1, я никого не хочу обидеть и уважаю чужой труд. Но льстить вам просто так причин не вижу, а честно сказать если все - можно в принципе ожидать что вы в будущем сделаете лучше.

1. BSD проект - это в пользу бедных довод. И что? Бесплатное что ли? Типа "и че вы хотели, я ж денег не беру"?

2. Он ни на кого не ориентирован. Вообще.

3. Что тяжелого может быть в системе для управления статическими страницами? Да хоть десять тысяч сайтов. Ставится примитивный кэш в десять строк кода и "легкость" становится никому не интересна.

В любом случае, я в первую очередь покритиковал интерфейс. Это не для людей сделано. Если бы вы табуретку делали и говорили - ну она ж бесплатная, правда ног всего две и разной длины, но зато она легкая и цирковой акробат легко уже с ней справится - вас бы не поняли так же как не понимаю я создателей подобных "продуктов". Для себя - пишите. На люди выносить - рано.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий