- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Решился предложит создание хороших сателлитов (но мне кажется что это больше похоже на СДЛ :))
Какой получится функционал у сателлита?
1) Каталог статей (статьи можно - комментировать и оценивать)
2) Каталог ссылок (с редиректом) для увеличения кол-ва страниц и дабы не привлекать внимание ПС :)
3) Новости - я беру, переписываю или копирую маленькие новости (100-300 символов), у новостей есть своя страница - которую можно комментировать и оценивать
4) RSS новостей
5) Обратная связь
6) Могу поставить и\или показать как ставить рекламу (google, sape.ru, begun, yandex)
7) Дизайн- шаблонно-переделанный-симпатичный. Структура сайта на всех сателлитах одинаковая. Изменяется расцветка сайта и шапка.
8) CMS - phpfusions (переделанная) - будет возможность редактировать\добавлять\удалять - страницы\новости\статьи\ссылки\блоки\заголовки и т.д. Вообще функций много :))
9) Новостей на месяц - так же есть возможность в этой цмс сделать, например: каждых 3-и дня будет самостоятельно добавятся новая новость :)
Сколько баксов будет стоить мой заказ?
Предлагаю множество вариантов, компилировать вы сами можете
- обязательный вариант - дизайн и контент (без закупки статей) = 20$
- закупка статей = 10$ (сумма может быть какой угодно, на эту сумму я закупаю статьи (копирайт, как правило). На 10$ получается около 10 000 тис. символов (но все зависит от тематики заказа)
- Написание дополнительных новостей = 5$ (10-ть новостей с периодичностью публикации 3-и дня)
- Регистрация в каталогах ссылок (авто) и статей (ручная) = 20$
- Ваши статьи = 0$ :)
Как вообще происходит процедура заказа и изготовления?
1) Перед тем как оплатить заказ у вас должен быть хостинг и домен
2) Далее - связываетесь со мной через личку на форуме\ч пом. ICQ\WMID, отправляете оплату, говорите о комплектации сателлита и реквизиты хостинга (на MySQL и FTP). А так же ключевые слова и тематику сайта
3) Я заливаю движок, устанавливаю его начинаю наполнять и делать дизайн. То есть все работы ведутся на вашем хостинге.
4) Хочу заметить - я делаю заказ не спеша и с любовью :) и если вам нужен сателлит за 9.5 минут - перейдите по ссылке "следующая тема" :)
Как выглядит сателлит и можно ли посмотреть на движок?
Вот пример, свежего сателлита, делал для себя:
[ATTACH]27901[/ATTACH]
если вы хотите мишкой потестить функционал, то нужно мне написать на WMID: 317856467543
зачем на WMID? - что бы я видел с кем я общаюсь. Вообщем вы понимаете, а если нет - перейдите по ссылке "следующая тема" :)
Вообще эта тема пробная - и если заказы пойдут их будет ограниченое кол-во. Так же есть желание найти 1-го заказчика, которому нужно приличное кол-во сателитов.
Сколько страниц в вашем сателлите получается? конкретно по УВ
Satellit_200, вы же сами делаете и продаете сателлиты на форуме:
/ru/forum/263237
не задерживайтесь тут ;)
Satellit_200, вы же сами делаете и продаете сателлиты на форуме
Продает. И что из этого? Нельзя спросить?
FOZI, Вы знаете коммерцию? Типа купи дешевле - продай дороже. Приносит неплохую прибыль. Могу показать пример на этом форуме.
не задерживайтесь тут
А ответить не судьба на поставленный вопрос?
на эту сумму я закупаю статьи (копирайт, как правило). На 10$ получается около 10 000 тис. символов
Что такое "тис"? Тысячи? Если так, то, если не затруднит, дайте координаты копирайтера, который строчит статьи по 1 доллару за 1к символов.
Константинович извините, но вы не внимательны к сообщению. Я не хочу штамповать эти сателлиты сотнями.
Хотите потестить, узнать кол-во страниц? - я уже написал выше, как со мной связаться
PS: контент я закупаю на бирже контента. и это примерное кол-во (см. выше)
Воспользовался услугами FOZI. Был заказан: обязательный вариант: дизайн и контент + закупка статей. Вся работа была выполнена быстро и главное качественно. Всё полностью отвечает моим описаниям и пожеланиям. ТС действительно постарался, на мой взгляд его работа выполнена на отлично. Соотношение цена-качество замечательное. Думаю в ближайшем будущем буду ещё обращаться. Рекомендую
Воспользовался услугами FOZI. Был заказан: обязательный вариант: дизайн и контент + закупка статей. Вся работа была выполнена быстро и главное качественно. Всё полностью отвечает моим описаниям и пожеланиям. ТС действительно постарался, на мой взгляд его работа выполнена на отлично. Соотношение цена-качество замечательное. Думаю в ближайшем будущем буду ещё обращаться. Рекомендую
Спасибо большое! рад буду Вам, обращайтесь.
Есть стателлит на продажу:
Скриншот:
Тематика: Цветы и растения. Контент заточен под тему...
Символов: 15198 (статьи) + новости
Комплектация: дизайн, контент (новости, каталог) + статьи
Стоимость: 30$
После покупки - установлю на ваш хостинг и отвечу на вопросы по работе с сайтом.
PS: сайт в продаже до четверга (12.02.2009) ☝
сателлит "Цветы и растения" снят с продажи
up. темы, свободен для заказов
По поводу попадания в индекс Яндекса:
все сайты попадали в индекс за 2-3 апа. На данный момент небыло случая, непопадания в индекс
По вопросу скидок:
от 100$ до 200$ скидка 5%
от 200$ скидка 10%