- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Решился предложит создание хороших сателлитов (но мне кажется что это больше похоже на СДЛ :))
Какой получится функционал у сателлита?
1) Каталог статей (статьи можно - комментировать и оценивать)
2) Каталог ссылок (с редиректом) для увеличения кол-ва страниц и дабы не привлекать внимание ПС :)
3) Новости - я беру, переписываю или копирую маленькие новости (100-300 символов), у новостей есть своя страница - которую можно комментировать и оценивать
4) RSS новостей
5) Обратная связь
6) Могу поставить и\или показать как ставить рекламу (google, sape.ru, begun, yandex)
7) Дизайн- шаблонно-переделанный-симпатичный. Структура сайта на всех сателлитах одинаковая. Изменяется расцветка сайта и шапка.
8) CMS - phpfusions (переделанная) - будет возможность редактировать\добавлять\удалять - страницы\новости\статьи\ссылки\блоки\заголовки и т.д. Вообще функций много :))
9) Новостей на месяц - так же есть возможность в этой цмс сделать, например: каждых 3-и дня будет самостоятельно добавятся новая новость :)
Сколько баксов будет стоить мой заказ?
Предлагаю множество вариантов, компилировать вы сами можете
- обязательный вариант - дизайн и контент (без закупки статей) = 20$
- закупка статей = 10$ (сумма может быть какой угодно, на эту сумму я закупаю статьи (копирайт, как правило). На 10$ получается около 10 000 тис. символов (но все зависит от тематики заказа)
- Написание дополнительных новостей = 5$ (10-ть новостей с периодичностью публикации 3-и дня)
- Регистрация в каталогах ссылок (авто) и статей (ручная) = 20$
- Ваши статьи = 0$ :)
Как вообще происходит процедура заказа и изготовления?
1) Перед тем как оплатить заказ у вас должен быть хостинг и домен
2) Далее - связываетесь со мной через личку на форуме\ч пом. ICQ\WMID, отправляете оплату, говорите о комплектации сателлита и реквизиты хостинга (на MySQL и FTP). А так же ключевые слова и тематику сайта
3) Я заливаю движок, устанавливаю его начинаю наполнять и делать дизайн. То есть все работы ведутся на вашем хостинге.
4) Хочу заметить - я делаю заказ не спеша и с любовью :) и если вам нужен сателлит за 9.5 минут - перейдите по ссылке "следующая тема" :)
Как выглядит сателлит и можно ли посмотреть на движок?
Вот пример, свежего сателлита, делал для себя:
[ATTACH]27901[/ATTACH]
если вы хотите мишкой потестить функционал, то нужно мне написать на WMID: 317856467543
зачем на WMID? - что бы я видел с кем я общаюсь. Вообщем вы понимаете, а если нет - перейдите по ссылке "следующая тема" :)
Вообще эта тема пробная - и если заказы пойдут их будет ограниченое кол-во. Так же есть желание найти 1-го заказчика, которому нужно приличное кол-во сателитов.
Сколько страниц в вашем сателлите получается? конкретно по УВ
Satellit_200, вы же сами делаете и продаете сателлиты на форуме:
/ru/forum/263237
не задерживайтесь тут ;)
Satellit_200, вы же сами делаете и продаете сателлиты на форуме
Продает. И что из этого? Нельзя спросить?
FOZI, Вы знаете коммерцию? Типа купи дешевле - продай дороже. Приносит неплохую прибыль. Могу показать пример на этом форуме.
не задерживайтесь тут
А ответить не судьба на поставленный вопрос?
на эту сумму я закупаю статьи (копирайт, как правило). На 10$ получается около 10 000 тис. символов
Что такое "тис"? Тысячи? Если так, то, если не затруднит, дайте координаты копирайтера, который строчит статьи по 1 доллару за 1к символов.
Константинович извините, но вы не внимательны к сообщению. Я не хочу штамповать эти сателлиты сотнями.
Хотите потестить, узнать кол-во страниц? - я уже написал выше, как со мной связаться
PS: контент я закупаю на бирже контента. и это примерное кол-во (см. выше)
Воспользовался услугами FOZI. Был заказан: обязательный вариант: дизайн и контент + закупка статей. Вся работа была выполнена быстро и главное качественно. Всё полностью отвечает моим описаниям и пожеланиям. ТС действительно постарался, на мой взгляд его работа выполнена на отлично. Соотношение цена-качество замечательное. Думаю в ближайшем будущем буду ещё обращаться. Рекомендую
Воспользовался услугами FOZI. Был заказан: обязательный вариант: дизайн и контент + закупка статей. Вся работа была выполнена быстро и главное качественно. Всё полностью отвечает моим описаниям и пожеланиям. ТС действительно постарался, на мой взгляд его работа выполнена на отлично. Соотношение цена-качество замечательное. Думаю в ближайшем будущем буду ещё обращаться. Рекомендую
Спасибо большое! рад буду Вам, обращайтесь.
Есть стателлит на продажу:
Скриншот:
Тематика: Цветы и растения. Контент заточен под тему...
Символов: 15198 (статьи) + новости
Комплектация: дизайн, контент (новости, каталог) + статьи
Стоимость: 30$
После покупки - установлю на ваш хостинг и отвечу на вопросы по работе с сайтом.
PS: сайт в продаже до четверга (12.02.2009) ☝
сателлит "Цветы и растения" снят с продажи
up. темы, свободен для заказов
По поводу попадания в индекс Яндекса:
все сайты попадали в индекс за 2-3 апа. На данный момент небыло случая, непопадания в индекс
По вопросу скидок:
от 100$ до 200$ скидка 5%
от 200$ скидка 10%