- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляю вашему вниманию скрипт, написанный на php, помогающий бекам быстрее попасть в индекс.
Что представляет из себя программа:
- настройки как на http://barykin.com/speed
- добавлена возможность использования своего шаблона (исчезают внешние ссылки)
- название html файлов - транслит заголовка страницы
- время работы программы ограничено настройками php на вашем хостинге
Как ей пользоваться:
1. Заливаем на хостинг
2. Выбираем тему
3. Вводим список урлов
4. Ищем любой бесплатный шаблон для сайта, в нем расставляем {{TITLE}}, {{MENU}} и {{CONTENT}}
5. Жмем кнопочку
На выходе получаем архив с html-файлами. К html'кам прибавляем цсс и картинки из шаблона, заливаем на хостинг.
Примеры сгенерированного сайта - vn2009s.narod.ru, rheroin.narod.ru, полностью в индексе.
Стоимость 7WMZ. Двое с репутацией от 5000 могут взять за отзыв.
Жду вас в личке, почте (to.yashin[dog]gmail.com) и icq (240043036).
Примеры сгенерированного сайта - vn2009s.narod.ru, rheroin.narod.ru, полностью в индексе.
Как быстро они попали в индекс?
На выходе получаем архив с html-файлами. К html'кам прибавляем цсс и картинки из шаблона, заливаем на хостинг.
Итак, я, если правльно понял, то от ускорителя Барыкина этот скрипт отличается тем, что нужно искать шаблон самостоятельно и этот скрипт находится на твём хостинге. Так?
Двое с репутацией от 5000 могут взять за отзыв.
Если я захочу взять программу за отзыв, то что Вы хотите видеть в отзыве? Распишите, пожалуйста, по пунктам.
К html'кам прибавляем цсс и картинки из шаблона
Что значит прибавляем - просто докидываем их на фтп вместе с html файлами или надо ещё в коде ссылки на них прописывать? На Денвере пойдёт? Вы точно уверены, что любой шаблон пойдёт? А если он от другой CMC? Про отзыв тоже интересно - вас устроит "Ок. Работает" или хотите развёрнутый по пунктам. Только отписать его можно будет после индексации бредосайта как минимум.
Кстати, похоже в примерах для текста вы использовали Яндекс.Весна - не боитесь что с следующим апом сайт покинет индекс, а все ссылки не проиндексируются.
Лучше бы конечно, если бы была возможность я самому задавать анкоры ссылок.
Также интерисует скрипт. Желателен запуск на денвере. Сколько ссылок на 1 сайт он потянет-то?
Все что например сгенерировано у меня скриптом бапыкина, ничего в индекс не попало :(
Действительно, ничего.
Как быстро они попали в индекс?
Итак, я, если правльно понял, то от ускорителя Барыкина этот скрипт отличается тем, что нужно искать шаблон самостоятельно и этот скрипт находится на твём хостинге. Так?
Если я захочу взять программу за отзыв, то что Вы хотите видеть в отзыве? Распишите, пожалуйста, по пунктам.
В инекс 1 ап - главная, следующий ап - полностью.
В отличие от ускорителя Барыкина скрипт одтается вам в полное пользование и размещается на вашем хостинге или локальной машине. Есть шаблон по умолчанию, выглядит так:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru">
<head>
<title>{{TITLE}}</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
</head>
<body>
{{MENU}}
<h1>{{TITLE}}</h1>
{{CONTENT}}
</body>
</html>
Меняется в php коде.
Программа за отзыв уже дана 2м людям, думаю они скоро отпишуться.
Что значит прибавляем - просто докидываем их на фтп вместе с html файлами или надо ещё в коде ссылки на них прописывать? На Денвере пойдёт?
Просто кинуть на фтп. На денвере работает.
Вы точно уверены, что любой шаблон пойдёт? А если он от другой CMC?
Имеются ввиду html-шаблоны. В них расставляете {{TITLE}}, {{MENU}}, {{CONTENT}}
Про отзыв тоже интересно - вас устроит "Ок. Работает" или хотите развёрнутый по пунктам. Только отписать его можно будет после индексации бредосайта как минимум.
На отзыв скрипт отдан уже 2м людям. Устроит отзыв типа работает/неработает, удобно/неудобно.
Кстати, похоже в примерах для текста вы использовали Яндекс.Весна - не боитесь что с следующим апом сайт покинет индекс, а все ссылки не проиндексируются.
Пусть покидает, яндекс уже увидел эти ссылки. После индексации я обычно их сношу, оставил два только ради примера.
Лучше бы конечно, если бы была возможность я самому задавать анкоры ссылок
Если кому еще интересна эта идея - добавлю в функционал. Прошу других форумчан прокомментировать
Все что например сгенерировано у меня скриптом бапыкина, ничего в индекс не попало
На денвере запускается на ура. Сколько добавите ссылок - столько и сгенерирует страниц.
Действительно, ничего.
Действительно, в индексе много. Только свежесгенерированные у меня не лезли в индекс.
Действительно, ничего.
Ну я вроде как и не говорил что ничего не попадает в индекс из того что сгенерировано вашим скриптом, я лишь сказал что у меня все не в индексе уже который ап...
BLACK_DANTE добавил 03.02.2009 в 22:13
Ну чтож, прикупил скрипт, были небольшие проблемы с установкой, хотя тут скорее моя вина...
Скрипт генрирует хорошо, достаточно быстро, было закинуто для теста 500 урл, пару минут и готово, разбивает четко, нет проблемы с тем, что каждое слово - ссылка, затем пол листа ничего.
Корректный транслит в названии html файла.
С ТС достаточно приятно общаться, всегда поможет, подскажет.
Из того, что хотелось-бы видеть:
как уже выше говорили, возможность загружать свои анкоры, а так-же возможность брать текст из .txt файла.
Конечно было-бы неплохо видеть хотя-бы полуавтоматическую регистрацию аккаунтов на народе, но как мне пояснили, это сделать немного сложновато.
Также постараюсь отписаться если возникнут новые идеи и как сайты в индекс попадут.
Спасибо за помощь!
BLACK_DANTE добавил 03.02.2009 в 22:40
Да, забыл сказать, так-же лучше, если-бы скрипт оставлял в той-же папке zip архив с генерированными страничками, а у меня почему-то через раз получается скачать архив, сразу пишет ошибка, а возобновить скачивание невозможно, приходится все делать заново....
Купил. Установил.
Все работает отлично.
Спасибо
Постарался учесть все пожелания и создал новую версию скрипта.
Изменения:
- Появился менеджер проектов.
- Менеджер текстов (копилка текстов), соответсвенно появилась возможность при генерации использовать свои тексты, взамен яндекс.рефератам.
- Проверка индексации созданных сайтов.
- Встроенный мини-закладочник.
- Вкладка "Быстрая генерация" - старая версия скрипта, немного переписанная и дополненная. Оставил для тех, кому ненужны вышеописанные возможности.
Начинаю рассылать новую версию тем, кто уже купил лицензию. Если про кого забуду - отстучитесь мне пожалуйста.
Скрины скрипта
Пользуюсь скриптом автора, получил последнее обновление.
Очень порадовало внешнее оформление.
Есть результаты по ускорению, спасибо!