Кто готов помочь вывести сайт из бана Яши за небольшое вознаграждение?

12
VS
На сайте с 28.12.2008
1
1151

Сайт был проиндексирован Яшей но в выдачу так и не попал, в отличии от гугла, рамблера и т.д.

Сайт СДД – сайт для денег))

Тематика адалт.

Дата последнего обращения робота к сайту: 29 января 2009, 21:33

Число загруженных страниц: 8

Страниц в индексе: 0

Внешних ссылок на страницы сайта: 24

Сайт прогонялся по каталогам, социалкам, блогам.

Кто может объяснить почему сайт не попал в выдачу Яши и что делать что-бы туда попасть пишите - 428-628-33четыре, готов заплатить $5 за первое объяснение и $5 за второе.

Внимание, если вы не имеете опыта по выведению из бана или думаете что я заплачу за пару фраз типа – «купите больше ссылок», лучше проигнорируйте.

[Удален]
VasSerg:
готов заплатить $5 за первое объяснение и $5 за второе.

у меня немножко дороже объяснения:) 500$

VasSerg:

Внимание, если вы не имеете опыта по выведению из бана или думаете что я заплачу за пару фраз типа – «купите больше ссылок», лучше проигнорируйте.

5$ стоит нормальный копирайт 1000 символов смотрите сами.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

VasSerg, за 5 долларов хотите совет? А не слишком ли дорого? Тут и за бакс помогают. Кризис, а Вы переплачиваете.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
VasSerg:
Сайт был проиндексирован Яшей но в выдачу так и не попал, в отличии от гугла, рамблера и т.д.
Сайт СДД – сайт для денег))
Тематика адалт.
Дата последнего обращения робота к сайту: 29 января 2009, 21:33
Число загруженных страниц: 8
Страниц в индексе: 0
Внешних ссылок на страницы сайта: 24
Сайт прогонялся по каталогам, социалкам, блогам.

Кто может объяснить почему сайт не попал в выдачу Яши и что делать что-бы туда попасть пишите - 428-628-33четыре, готов заплатить $5 за первое объяснение и $5 за второе.

может для начала стоит присмотрется к "Внешних ссылок на страницы сайта: 24" и куда они ведут

c уважением Iren
[Удален]

Действительно ТС, лучше воспользоваться поиском на форуме, чем вызывать смех и недоумение у форумчан.

Еще лучше грамотно составить ваш вопрос в тематическом разделе, и может быть вам помогли бы разобраться бесплатно.

VS
На сайте с 28.12.2008
1
iren K:
может для начала стоит присмотрется к "Внешних ссылок на страницы сайта: 24" и куда они ведут

Они ведут на сайт из других мест.

Sl_Voronin, бесплатно ничего кроме пафоса и банальных советов я пока ничего не услышал.

Не хотите 10 баксов? Проходите мимо ;)

[Удален]
VasSerg:

За такие деньги только это и можно сказать...

Номер школы не назовёте? Шоб знать...

Gogooglare
На сайте с 01.02.2009
2

Адалт сайт еще и , наверняка, с SMS замком, если да то ничего удивительного, такие сайты через SEO долго не живут, там другие принципы работы )

[Удален]

Gogooglare, через сео это как?

VS
На сайте с 28.12.2008
1
Psycho:
За такие деньги только это и можно сказать...
Номер школы не назовёте? Шоб знать...

Разве я писал что плачу за стеб? Вам негде флудить?

Адалт сайт еще и , наверняка, с SMS замком, если да то ничего удивительного, такие сайты через SEO долго не живут, там другие принципы работы )

Никаких замков, только партнерские ссылки.

Один из сайтов конкурентов живет в Яше несколько месяцев и состоит из всего одной страницы.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

VasSerg, вывести из бана сайт адалт темaтики за 10$?!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий