Продается сайт об актрисе О. Будиной

123 4
S
На сайте с 26.01.2009
2
2872

Здравствуйте!

Сайт находиться в Яндекс каталоге более чем 6 мес., а так же в mail.ru каталоге. Тиц и все подобное, меня никогда не интересовало, поэтому не знаю.

Посещаемость около 200 в сутки, постепенно увеличивается. Статистику смотрю в панели управления хостина «Агава». Счетчиков/ Рекламы никогда не стояло к сожалению. Домен, зарегистрирован на мои данные хостингом «Агава», с переоформлением. (Покупателю должны быть известны процедуры переоформления)

Сайт – (адрес набирать вручную, потому что он записан на картинке)

Старт – 11.000 руб.

Шаг – 500 руб.

Блиц – 18.000 руб.

Пожалуйста, перед тем как сделать предложение о покупке – уточняйте все Ваши вопросы. Все вопросы ко мне, исключительно в эту тему! Сообщения в личку – не желательны):)

Переоформление и оплата только при личной встрече в Москве.

На все вопросы, ставки и на обдумывание 3 суток. Ссылку просьба не постить.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
serenka:
адрес набирать вручную, потому что он записан с исп. Кириллицы

и зачем? :D яндекс все прекрасно ищет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SamCram
На сайте с 16.08.2006
163

serenka, у вас на сайте одна из последних новостей:

31 января 2009
Ольга Будина приглашает на Благотворительный вечер-акцию "СБЕРЕГИ БУДУЩЕЕ"

В случае покупки, мне тоже придется добавлять какие то новости?

Ещё вопрос - сайт на какой то cms? Или обновление информации происходит вручную?

S
На сайте с 26.01.2009
2

Спасибо за ссылку, подправил...

SamCram Не знаю что там у вас будет с новостями, честное слово. частично вручную ("полуавтомат"))) Движка нет

B
На сайте с 27.12.2008
47

40 ТИЦ и 3 ПР, довольно неплохо, хотя можно было и лучше :)

Мне кажется что это дороговато за сайт без CMS - придется помучиться, если планируется активное добавления статей)

kosstyan
На сайте с 07.12.2008
92

Меня бы заинтересовало, если бы не Переоформление и оплата только при личной встрече в Москве. Этим вы здорово снижаете круг потенциальных покупателей.

S
На сайте с 26.01.2009
2
kosstyan:
Меня бы заинтересовало, если бы не Переоформление и оплата только при личной встрече в Москве. Этим вы здорово снижаете круг потенциальных покупателей.

Но меня не интересуют различные электронные деньги. Не обязательно конечно ЛИЧНАЯ встреча, можно и как то по другому, но оплата наличными в Москве.

serenka добавил 01.02.2009 в 15:19

bloxa:
40 ТИЦ и 3 ПР, довольно неплохо, хотя можно было и лучше :)
Мне кажется что это дороговато за сайт без CMS - придется помучиться, если планируется активное добавления статей)

Не придется мучится, ничего верстать не придется. На главной стр. по крайней мере.

extezi
На сайте с 17.03.2008
122

Старт.........

S
На сайте с 26.01.2009
2

extezi

Старт, да? Отлично. Мне непонятно Ваше многоточие. Что оно значит? Вы не определились старт или не старт? И что там у Вас с адресом, Киев?

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
Старт, да? Отлично. Мне непонятно Ваше многоточие. Что оно значит? Вы не определились старт или не старт?

Извините что влазию дабы поправить ваше недоумение,человек написал старт с многоточием т.к данный форум не позволяет оставить сообщение короче 10 символов.

extezi
На сайте с 17.03.2008
122

gesik, все верно спс.

Есть доверенное лицо в Москве, через которого будет происходить сделка.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий