- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скоро Новый год и у меня как раз ближе к Новому году истекает регистрация по некоторым доменам и заканчивается хостинг.
Вот сижу я сейчас и думаю: можно продлить это дело сейчас и чувствовать себя спокойно и свободно. А можно подождать некоторое время, потому что наверняка компании, с целью привлечения новых клиентов и сохранения старых, будут давать какие-то бонусы, халяву и пр., пр. С другой стороны у моих текущих компаний, услугами которых пользуюсь, бонусов может и не быть, а потому можно обломаться, но, учитывая происходящее все последние годы, верится в это с трудом :))
Кто что думает на эту тему? Хостинг официально истекает 30 декабря (при этом по-моему хостер по своей инициативе дал дополнительный месяц; но мало ли). Домены 31 декабря и некоторые в январе.
Некоторые домены до сих пор висят на старом хостере, до которого квитанция от Сбера может идти и 2 недели, и 3, и может вообще затеряться, а может и за 3 дня.
Заодно предлагаю в этот топик кидать и обсуждать информацию о различных завлекающих акциях различных компаний в связи с предстоящими праздниками.
Вот сижу я сейчас и думаю: можно продлить это дело сейчас и чувствовать себя спокойно и свободно. А можно подождать некоторое время, потому что наверняка компании, с целью привлечения новых клиентов и сохранения старых, будут давать какие-то бонусы, халяву и пр., пр. С другой стороны у моих текущих компаний, услугами которых пользуюсь, бонусов может и не быть, а потому можно обломаться, но, учитывая происходящее все последние годы, верится в это с трудом )
не понимаю, что Вам важно - халявные баксы или стабильная работа сайтов. Точнее не понимаю, как можно на себе родном экономить
домены срочно продляйте - закиберсквотят и глазом моргнуть не успеете.
домены срочно продляйте
А халява? ;)
Нет, такие молодые люди обычно терпят до тех пор, пока первая струя ляжки не ошпарят, а потом: "Караул! Выручайте люди добрые..."
Надоело!!!
Парни, ваше волнение, конечно, понятно, но и удивительно тоже. Да есть много дятлов, которые исключительно благодаря своему раздолбайству и глупости всегда найдут, где поиметь себе проблемы.
Хочется надеяться, что я не такой. :)
Могу сказать также, что у меня нормальная хостинг-компания, у них есть офис и в тот же день, что я оплачу, они тут же продлят хостинг. Офис находится в центре Москвы и в др. местах. И одно дело туда поехать сейчас, а совсем другое - за неделю-две до Нового года, когда все будет в гирляндах, лампочках, елках и прочей мишуре. Да еще и офис наверняка украшен будет, Снегурочки там с Дедами Морозами. Гораздо приятнее. Романтика ж ведь. Да еще и плюс к этому бонус какой презентуют, приятно вдвойне.
Что касается домена, то он для меня не ключевой да и еще всегда можно послать отсканенную копию квитанции и обычно это прокатывало, если Сбер глючило. А так его просто нужно переносить в другую компанию, имхо. Все должно быть в порядке.
Ps: вот я сейчас пишу, а по инету уже начала расходиться реклама о новогодних акциях моей компании и пр. :) годы идут, а ничего не меняется. все-таки хорошая вещь конкуренция.
С наступающим!
Majordomo бонусы дает, никто не знает? У меня с оплатой такая же ситуация, что и у топикстартера.
Majordomo бонусы дает, никто не знает?
32-007-32 - это номер телефона, горячая линия по новогодним бонусам :)
В Москве или Питере? И потом, разве об услугах хостинга теперь дают рекламу в телефонные справочные службы??
В Москве или Питере?
это питерский телефон мажордомо ;)
А, шутка. Понял. :(
А, шутка. Понял.
почему шутка? Снять трубку, набрать 7 цифр и задать один вопрос - разве не решение Вашей проблемы?