Продается сайт

1 234 5
[Удален]

250

.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

я фанат трансферов - отдай по братски за 100

Gaseo
На сайте с 21.06.2006
69

Да, домен, конечно, принадлежит мне. Поверьте, времени нету заниматься глупостями/шутками/обманом/разводом/кидаловом (нужно подчеркнуть или дописать свое)!

Проверить можно тут: ввв.трансферньюс.ру/for-se.txt

Домен, конечно, с переоформлением, все как полагается будет сделано, вероятнее всего, через гаранта. Сумма переоформления - напополам с покупателем. Отдельно от ставок! (чтобы не путаться)

(Опыта переоформления .ru нет. А вообще, во сколько обходится по времени/деньгам переоформление? Кстати, кто в курсе, нельзя просто у одного регистратора перенести с одного (моего) акка на другой (ваш)?).

Всем интересующимся полазить по статистике LI.ru - в личку, открыто пасс не буду вылаживать.

tortmedia:
А вообще то хотелось чтобы по правилам был оформлен топег... с датой окончания или блицем...

Вообще-то, мне также частенько много чего хочется :) Зачем же сразу "набрасываться-то" ;)? Да и грубых нарушений нет, как мне кажется... Просто опыта продажи на SE не было еще. Peace!

aklimovv:
Мутно как-то, цена какая-то неадекватная. И присоединяюсь к предыдущему посту, тут продаётся, а как, за сколько и т.д. не понятно.

Что именно Вам показалось мутным? Не понял. О цене и продаже вообще - см. первый пост "Причины продажи". Ясно, что за $1 или $50 не продам, об этом там явно указано. Да и смайлик там поставил. Почему бы не начать аукцион с 1? Какая разница :) Меня больше интересует не первая, а последняя цифра ;)

Shapranov Pavel:
Мне вообще об этом на мыло прилетело

Да, сделал рассылку, тем, кто в топе по ключевому запросу. Возможно, кого-то и заинтересует. ИМХО, купить прямой конкурентный сайт - это не самый плохой вариант ;)

SamCram:
Распишите пожалуйста доходы/Расходы. Покупаются ли ссылки для продвижения сайта?

Вот, хороший вопрос, согласен, упустил эти моменты.

Ссылки для продвижения сайта:

- в августе-сентябре было куплено 7 ссылок на $20 в Блогуне

- в САПЕ куплено 12 ссылок (в 8,9,10,12 месяцах).

на данный момент расход в сутки -$0.16

по сателлиту (протрансфер): 13 ссылок, расход в сутки -$0.07

за все время в САПЕ истратилось на оба ~$35

Это все реальному покупателю могу детально показать/передать (в сапе такое же возможно, если я не ошибаюсь?)

Ну на хостинг еще, естественно, расходы (лежит на ВДСе вместе с пачечкой сателлитов, пока многого не требует), но Вам уже виднее, сколько у Вас будет тратиться на хост.

ИТОГО РАСХОДОВ: ~ $7 в месяц + хостинг

По доходам: имхо, для нормального сайта (не сателлита) 600 уников - не тот траф, который можно нормально монетизировать. (Тупо поцепить САПУ не хочется). Хотя на всем том, что там сейчас висит (на обоих): (взято среднее за последние 2 месяца, держим в уме рост)

беттинг партнерки: ~ 15 евро/мес.

Бегун + Адсенс (на обоих): ~ $20/мес.

(хотя тут, имея на это время, поэкспериментировать - можно нормально увеличить, думаю, согласятся с этим многие)

+ САПА на втором (протрансфер) дает в сутки + $0.17

(на этом сайте ПР 2 был, но после последнего АПа слетел в 0, видимо, из-за этого)

+ партнерка фотостраны: ~ $2-3/мес

ИТОГО ДОХОДОВ: ~ $50 в месяц + рост + перспектива

Shapranov Pavel:
ТС не отвечает ни в ПС, ни на мыло. Очень похоже на кидалово

Если посмотреть когда я ушел с форума (или время топика), прибавить время на "вздремнуть" + держим в уме указанную нехватку времени... не скоропостижный ли вывод? Как считаете? 😕

kosstyan:
Ну почему сразу кидалово? Может человек просто дал объяву, а сам пошел водку пить? Воскресенье как никак...

Хотелось бы так :) , но пока не получается :(

FView:
я фанат трансферов - отдай по братски за 100

С фанатов, наоборот, по идее нужно брать в 3 раза больше! Они же за любимое - все отдадут! 😆 (шутка, если че)

Первый пост сейчас подправлю, на почту и в личку всем отвечу!

UPD:

А здесь первый пост можно как-то исправить?!? Не врублюсь...

Окончание аукциона: 36 часов после последней ставки (но не ранее 12:00, 5 февраля 2009)

Блиц: $1200 (ну чтобы не прогадать)

Все меняется...
-
На сайте с 17.01.2007
64

260

$

[Удален]

300 .

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

ТС, скиньте пожалуйста статистику в личку.

310

Ушел на завод
-
На сайте с 17.01.2007
64

а это что за продавец? /ru/forum/312786 :)

[Удален]
-wm-:

Это другой сайт.. А вот стиль изложения там что-то напоминает неуловимо.

zeedorff добавил 02.02.2009 в 13:31

350 .

Gaseo
На сайте с 21.06.2006
69
faedrus:
ТС, скиньте пожалуйста статистику в личку.
310

скинул

-wm-:
zeedorff:
Это другой сайт.. А вот стиль изложения там что-то напоминает неуловимо.

См. выше. Я разослал письмо со ссылкой на этот аукцион всем, кто в топе Яндекса по "футбольные трансферы". Владелец этого сайта, видимо, получил письмо, зашел почитать, как видно, доходов с сайта вообще не получал, и решил наверное заработать, сдублировав мое предложение :)

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

355

когда окончание аукциона?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий