- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер
Извините если я не в тему
Собираюсь сделать фаилообменик (примерна как vip-file, но с бесплатной скачкой и с каталогам) есть сомнений, так как я с этим системой не очень хорошо знаком.
Есть несколько вопросов:
1. на чем живут фаилообменики в чем их прибил и примерно сколка?…
2. где наитии сервер ?
3. для начала какие должный бить конфигураций сервера?
Буду благодарен если зафиксируете свой мнений
Спасибо
Реклама, продажа vip-аккаунтов.
2. где наитии сервер ?
Купить, арендовать.
Чем мощнее - тем лучше.
Спасибо за ответь но будить луче если ответы будут конкретными
Спасибо за ответь но будить луче если ответы будут конкретными
Что конкретного я могу Вам сказать?
2. где наитии сервер ?
В магазине...
Сто пицот мульенов долларов. В день.
HP Proliant ML370T05 437437-421 берите штук двадцать, не прогадаете. ;)
apoptozi, я бы рекомендовал Вам заняться чем-то другим, т.к. вообще без знаний и оригинальных идей (а их, судя по вопросам, у Вас нет) хорошего ничего не получится.
Почему? Да потому что Вы потратите энную сумму денег, а в результате это даже не окупится. Деньги в первую очередь нужны на разработку системы (скрипта) + аренда сервера (серверов).
Многим идея открыть свой файлообменник кажется заманчивой, но успешных систем совсем немного. И это не потому, что никто их не открывает, масса сложностей с ними.
А если отвечать на Ваши вопросы, то
Смотря какие. Есть только платные, там доход от sms. Есть бесплатные, типа ifolder'а - там чисто реклама (+ сейчас уже есть платный отказ от рекламы).
2. где наитии сервер ?
Сервер найти можно на этом же форуме с соседнем топике.
Подойдет два ядра, 4 гига (можно даже и слабже), главное, жесткие диски. Их нужно много. А еще важнее, это трафик. Т.к. будут много качать, будет много трафика. В России он условно неограниченный (но тут можно хорошо попасть на деньги, если зарубженого трафа окажется больше), а за границей обычно везде лимиты.
Без обид, но с такими вопросами лучше в эту сферу вообще не лезть. Что бы получать нормальный доход (не важно в какой сфере), надо самому знать ответы на такого рода вопросы. А на голом энтузиазме не проскочите.
Доход-то получать можно хороший, но и затраты первоначальные очень высокие.
apoptozi, я бы рекомендовал Вам заняться чем-то другим, т.к. вообще без знаний и оригинальных идей (а их, судя по вопросам, у Вас нет) хорошего ничего не получится.
Почему? Да потому что Вы потратите энную сумму денег, а в результате это даже не окупится. Деньги в первую очередь нужны на разработку системы (скрипта) + аренда сервера (серверов).
Многим идея открыть свой файлообменник кажется заманчивой, но успешных систем совсем немного. И это не потому, что никто их не открывает, масса сложностей с ними.
А если отвечать на Ваши вопросы, то
Смотря какие. Есть только платные, там доход от sms. Есть бесплатные, типа ifolder'а - там чисто реклама (+ сейчас уже есть платный отказ от рекламы).
Сервер найти можно на этом же форуме с соседнем топике.
Подойдет два ядра, 4 гига (можно даже и слабже), главное, жесткие диски. Их нужно много. А еще важнее, это трафик. Т.к. будут много качать, будет много трафика. В России он условно неограниченный (но тут можно хорошо попасть на деньги, если зарубженого трафа окажется больше), а за границей обычно везде лимиты.
спасибо за ответь
у меня нет знаний с файлообмниками и серверами так как сними мне некогда не приходился работать (я имею виду “глубокий” знаний)
насчет оригинальности вы правы, но в этом случае есть несколько оригинальных идей которые не в одном файлообменике не использован, а сточки зрении потребителя будить выделаться от других и соотвествена будить интерес.
Но пока приступлю к создание файлообменика хочу все сомнений стереть чтоб риск билль минимальным
Вопрос: примерно сколка можно получать с рекламы, в случае бесплатной закачки. (если не затруднить примерные цифры)
С платным боле мене понятна
2. траф будить основном из России, но не исключаю заграничный.
Чтоб уменьшить риск на первый этап хватить 500-1000 GB жесткого диска???
apoptozi добавил 01.02.2009 в 05:46
Без обид, но с такими вопросами лучше в эту сферу вообще не лезть. Что бы получать нормальный доход (не важно в какой сфере), надо самому знать ответы на такого рода вопросы. А на голом энтузиазме не проскочите.
Доход-то получать можно хороший, но и затраты первоначальные очень высокие.
Энтузиазм двигатель прогресса :)
Глубоких знаний нету, и по этому создал эту тему. Чтоб получить ответы на те вопроси которых я не получу боле “бистро” из других источников
у меня нет знаний с файлообмниками и серверами так как сними мне некогда не приходился работать (я имею виду “глубокий” знаний)
насчет оригинальности вы правы, но в этом случае есть несколько оригинальных идей которые не в одном файлообменике не использован, а сточки зрении потребителя будить выделаться от других и соотвествена будить интерес.
Но пока приступлю к создание файлообменика хочу все сомнений стереть чтоб риск билль минимальным
теория теорией, а на практике все может оказаться много иначе
Вопрос: примерно сколка можно получать с рекламы, в случае бесплатной закачки. (если не затруднить примерные цифры)
С платным боле мене понятна
никто Вам цифр не скажет. Реклама рекламе рознь. И объемы могут быть разные. Рекламы может быть продано на 5 тысяч рублей, а может и на 50 тысяч долларов.
2. траф будить основном из России, но не исключаю заграничный.
Даже если человек живет в России, далеко не факт, что его траф будет считаться российским. У российских провайдеров есть список русских IP, можете посмотреть.
Чтоб уменьшить риск на первый этап хватить 500-1000 GB жесткого диска???
Смотря какие объемы планируете. А вообще для обменника это мало. Хотя на первое время хватит (тем более когда нет бизнес-плана, а просто попробовать).