За такое забанят?

12
[Удален]
805

Вообщем, есть 30 сайтов. Все они реально действующие, принадлежат разным людям, созданы каждый сам по себе. Все сайты посвящены одной тематике - аудит. Попадут ли сайты в бан, либо возможны ли другие санкции, если каждый из этих сайтов разместит на главной блок ссылок вида:

Аудит в Воронеже

Аудит в Нижнем Новгороде

и т.д....

?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Только за это - не забанят.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Только за это - не забанят.

А что еще нужно, чтобы хватило на бан :) Вернее так, чего не делать, раз уж сделали это

[Удален]
Satori:
А что еще нужно, чтобы хватило на бан :) Вернее так, чего не делать, раз уж сделали это

http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml

[Удален]

Вроде как описанное в первом посте правил не нарушает: все ссылки по теме, все на хорошие (читай не содержащие продажных ссылок и др. спама) сайты.

[Удален]

это я к тому

Satori:
WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
А что еще нужно, чтобы хватило на бан Вернее так, чего не делать, раз уж сделали это

Главное не линкуйте их между собой ;)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
[Удален]
WaRNeT:
Главное не линкуйте их между собой ;)

Что вы имеете в виду? Я как раз и говорил об этом: каждый из 30 сайтов ссылается на 29 других с морды.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Satori, ну так сразу бы и сказал. Тогда это будет сетка и очень вероятен бан. Хотя надо смотреть, конечно.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
Satori:
Что вы имеете в виду? Я как раз и говорил об этом: каждый из 30 сайтов ссылается на 29 других с морды.

Т.е. вы хотите сказать что у вас на каждом сайте на главной 29 ВС стоит? 😮

За такое можете получить бан.

Лучше всего их перелинковать примерно так: 1>2>3>4 ... и т.д.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
WaRNeT:
Т.е. вы хотите сказать что у вас на каждом сайте на главной 29 ВС стоит?
За такое можете получить бан.

Просто за наличие 29 ВС бана не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий