AiR-team. Регистрация в каталогах.

[Удален]

По просьбе ТС отписываюсь о результатах прогона. Из всех сайтов, что прогонял недели за 2 до апа тиц, все получили по десяточке, один даже умудрился вылезти на 20 за такое короткое время.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

rovalans, да что ж такое, уже второй человек записывается на тест и не высылаете проект...??

sannov
На сайте с 21.07.2008
66

1 февраля заказал вновь у ТС прогон 3 сайтов. Плюс четвёртый заказал прогнать только статьями за 2 бакса. 2 февраля работа была сделана. На данный момент по 3 сайтам в общей сумме пришло 1200 писем. Если говорить о прогоне по статьям, то по этому сайту на мыло упало 11 писем, из них практически все просят или обратку или деньги. Но надо учесть, что прогон статьями отличается крайне малым количеством полученных писем с каталогов статей. В общем и целом работой доволен. За сравнительно небольшие деньги в общей сложности прогнал у ТС 7 сайтов. При необходимости буду обращаться.

Отдельно хочу отметить ответственный подход ТС к работе. Видно, что человек серьёзно относится к делу, всегда на связи и готов ответить на вопросы.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
Sharley:
rovalans, да что ж такое, уже второй человек записывается на тест и не высылаете проект...??

Прошу прощения за задержку, проект выслал.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

sannov, Благодарю за отзыв, статьи и шлют обычно письма те, у которых требуется обратка, те которые размещают или на модерации обычно не шлют. rovalans, проект принял.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Добрый день!

Выслал днем проект и ТС мне уже его обработал, хоть сайт уже гонялся по каталогам на мыло пришло много писем, о подтверждении регистрации.

Работой очень доволен, спасибо!

[Удален]

.....Удалено

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Акция. При заказе свыше 10 сайтов (за раз), проекты составляются бесплатно+постоянная акция каждый 3-й бесплатно.

Акция действует до 7 февраля.

[Удален]

Заказывал у Sharley 3 сайта. Прогнал 1 бесплатно по акции. Сделал всё быстро и сам разобрал почту. Буду ждать результата

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

В скором времени база будет обновлена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий