- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
когда это недавно? помнится еще года 4 назад в выдачи встречались .pdf документы
недавно гугл флеш начал видеть как текст :) т.к. отдали эту технологию яху и гуглу
inetessentials Василий, ну не ограничивайтесь 2-мя словами, расскажите всё-таки поподробнее, народу же интересно. Я вот насколько знаю, несколько месяцев назад встречал информацию - ссылки не учитывались вроде как. Или я чёт путаю?...Ссылки с этих документов не отличаются от обычных ссылок?
inetessentials Василий, ну не ограничивайтесь 2-мя словами, расскажите всё-таки поподробнее, народу же интересно. Я вот насколько знаю, несколько месяцев назад встречал информацию - ссылки не учитывались вроде как. Или я чёт путаю?...Ссылки с этих документов не отличаются от обычных ссылок?
где слышали? можно ссылку?
Понятно что PDF индексируется. Понятно, что если PDF сделан из скана, то ссылок там нет.
Для обячного PDF гугл понимает что там есть ссылка. Прикрепил картинку. И если посмотреть сохраненную в гугл копию "В виде HTML", то там ссылки есть.
Вопрос в том, как эти ссылки учитываются ПС.
где слышали? можно ссылку?
Сколько людей, столько и мнений (незнаю тот ли это случай) и наверное не совесем правильно было бы приводить какие то источники. Могу сослаться на слова Каширина в этой теме.
Сколько людей, столько и мнений (незнаю тот ли это случай) и наверное не совесем правильно было бы приводить какие то источники. Могу сослаться на слова Каширина в этой теме.
:) ноу комментс конечно.. сделайте эксперимент.. ктож вам не дает, чем слушать кого-то
:) ноу комментс конечно.. сделайте эксперимент.. ктож вам не дает, чем слушать кого-то
Да зачем слушать кого-то, и смысла в этом эксперименте нет. Было бы интересно просто узнать для себя, т.к. я считал что они не учитываются. Может ресурс какой-то подскажите, или примеры.
ведь он может посчитать что http://сайт.ru/файло.doc это ЧПУ!
Могу сослаться на слова Каширина в этой теме.
прочти мою подпись и начни думать САМ...
ведь он может посчитать что http://сайт.ru/файло.doc это ЧПУ!
про http-заголовки ничего не слышали? файл отдаст хедер в котором явно укажет "Я ДОК", а не какой-то ЧПУк
по сабжу:
ссылки как из пдф-а так и из дока учитываются