Тиц 3000 не тема или Тиц10 тематическая??

done111
На сайте с 22.09.2007
119
977

Хочу спросить, что же все таки лучше для продвижения сайта ( именно продвижения, а не для роста тиц) при покупке ссылок с морд:

1. Нетематические жирные морды с тицем от 1000 и выше. ( По моей специфической тематике крайне мало жирных морд вообще)

2. Тематические морды с малым тицем 10, 20

Ультрируя вопрос, что лучше для позиций сайта: нетематическая морда тиц 3000 или тематическая тиц 10?

Поиск по форуму не дал более менее приемлимого для меня понимания сути вопроса.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

При прочих равных лучше нетематическая морда конечно

[Удален]

done111, для позиций с большим тицем, но если у сайта с большим тицем 100000 исходящих ссылок, мало что даст или так же к примеру как и у сайта с тицем 10 у котторого 2 внешние:)

done111
На сайте с 22.09.2007
119
one for one:
done111, для позиций с большим тицем, но если у сайта с большим тицем 100000 исходящих ссылок, мало что даст или так же к примеру как и у сайта с тицем 10 у котторого 2 внешние:)

Ну как выразился Nature Travel при прочих равных.

Поясню, с чего я вообще решил задать такой вопрос.

Вижу последнее время мнения достаточно авторитетных и старых участников на серчах, суть позиции которых сводятся к следующему: "С чего вы вообще взяли, что жирная морда принесет вам больше пользы, чем обычная пятидесятицелковая мордашка?"

[Удален]

done111, лучше всего взять обе.

За 3000 заплатите, а с 10 тиц ссылка стоит не много.

done111
На сайте с 22.09.2007
119
klimuk:
done111, лучше всего взять обе.

За 3000 заплатите, а с 10 тиц ссылка стоит не много.

Да так и делаю в принципе, дык какая штука, дорожают круто ссылки вместе с баксом:), особенно эти самые жирные, пришлось задуматься об их действительной стоимости, тем более с учетом сомнений ряда лиц в их целесообразности

[Удален]

done111, все ждут весеннего обвала бакса

дык они и подешевеют

done111
На сайте с 22.09.2007
119
klimuk:
done111, все ждут весеннего обвала бакса
дык они и подешевеют

klimuk, а на зиму закроем на.. бизнес?:) Реклама то нужна, как и клиенты :)

Потом, скорее уж приходиться надеяться на корректировку цен в долларовом эквиваленте, чем на обвал доллара, но суть, как и говорил ранее, раз уж до этого дошло, выяснить действительную стоимость жирных морд. Стоит ли они тех денег, которые за них платим?

X
На сайте с 06.04.2007
80

Приведу пример из собственного опыта:

Производственный сайт, ИЦ 250 ЯК, полгода назад купил ссылку с соседней тематики ЯК, ИЦ>3000 - дорого, т.к. из моей тематики никто морды не продает.

Результат: ТОП10 по основным запросам в течение месяца и досихпор (больше ссылок с мордашек нет)

Еще контент поменял на главной и новости отраслевые добавил.

Зато ИЦ 250->190->80->70

Щас на другом проекте тоже самое пробую, посмотрим, сработает или нет

Вот так!

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
done111:
klimuk, а на зиму закроем на.. бизнес?:) Реклама то нужна, как и клиенты :)
Потом, скорее уж приходиться надеяться на корректировку цен в долларовом эквиваленте, чем на обвал доллара, но суть, как и говорил ранее, раз уж до этого дошло, выяснить действительную стоимость жирных морд. Стоит ли они тех денег, которые за них платим?

ИМХО стоит

до Апа 31.01 сайта не было в поиске по одному запросу (из серии: аренда бульдозера)

поставил за 3 дня до Апа 1 ссылку с морды с тИЦ 1000++ с таким анкором (больше ссылок с подобным вхождением вообще не было) и сайт появился на 11-ом месте, из ниоткуда. не думаю, что морда с тИЦ 10...50 далабы такой же выхлоп

даже в Faq Яндекса написано (точно не помню, но примерно так): ...сослаться может какое-либо серьезное издание, а может и желтая газета, естественно больше пользы будет в первом случае...

ИМХО споры о равнозначности жирных и худых морд - PR сайтов с маленькими пузомерками

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий