- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу спросить, что же все таки лучше для продвижения сайта ( именно продвижения, а не для роста тиц) при покупке ссылок с морд:
1. Нетематические жирные морды с тицем от 1000 и выше. ( По моей специфической тематике крайне мало жирных морд вообще)
2. Тематические морды с малым тицем 10, 20
Ультрируя вопрос, что лучше для позиций сайта: нетематическая морда тиц 3000 или тематическая тиц 10?
Поиск по форуму не дал более менее приемлимого для меня понимания сути вопроса.
При прочих равных лучше нетематическая морда конечно
done111, для позиций с большим тицем, но если у сайта с большим тицем 100000 исходящих ссылок, мало что даст или так же к примеру как и у сайта с тицем 10 у котторого 2 внешние:)
done111, для позиций с большим тицем, но если у сайта с большим тицем 100000 исходящих ссылок, мало что даст или так же к примеру как и у сайта с тицем 10 у котторого 2 внешние:)
Ну как выразился Nature Travel при прочих равных.
Поясню, с чего я вообще решил задать такой вопрос.
Вижу последнее время мнения достаточно авторитетных и старых участников на серчах, суть позиции которых сводятся к следующему: "С чего вы вообще взяли, что жирная морда принесет вам больше пользы, чем обычная пятидесятицелковая мордашка?"
done111, лучше всего взять обе.
За 3000 заплатите, а с 10 тиц ссылка стоит не много.
done111, лучше всего взять обе.
За 3000 заплатите, а с 10 тиц ссылка стоит не много.
Да так и делаю в принципе, дык какая штука, дорожают круто ссылки вместе с баксом:), особенно эти самые жирные, пришлось задуматься об их действительной стоимости, тем более с учетом сомнений ряда лиц в их целесообразности
done111, все ждут весеннего обвала бакса
дык они и подешевеют
done111, все ждут весеннего обвала бакса
дык они и подешевеют
klimuk, а на зиму закроем на.. бизнес?:) Реклама то нужна, как и клиенты :)
Потом, скорее уж приходиться надеяться на корректировку цен в долларовом эквиваленте, чем на обвал доллара, но суть, как и говорил ранее, раз уж до этого дошло, выяснить действительную стоимость жирных морд. Стоит ли они тех денег, которые за них платим?
Приведу пример из собственного опыта:
Производственный сайт, ИЦ 250 ЯК, полгода назад купил ссылку с соседней тематики ЯК, ИЦ>3000 - дорого, т.к. из моей тематики никто морды не продает.
Результат: ТОП10 по основным запросам в течение месяца и досихпор (больше ссылок с мордашек нет)
Еще контент поменял на главной и новости отраслевые добавил.
Зато ИЦ 250->190->80->70
Щас на другом проекте тоже самое пробую, посмотрим, сработает или нет
Вот так!
klimuk, а на зиму закроем на.. бизнес?:) Реклама то нужна, как и клиенты :)
Потом, скорее уж приходиться надеяться на корректировку цен в долларовом эквиваленте, чем на обвал доллара, но суть, как и говорил ранее, раз уж до этого дошло, выяснить действительную стоимость жирных морд. Стоит ли они тех денег, которые за них платим?
ИМХО стоит
до Апа 31.01 сайта не было в поиске по одному запросу (из серии: аренда бульдозера)
поставил за 3 дня до Апа 1 ссылку с морды с тИЦ 1000++ с таким анкором (больше ссылок с подобным вхождением вообще не было) и сайт появился на 11-ом месте, из ниоткуда. не думаю, что морда с тИЦ 10...50 далабы такой же выхлоп
даже в Faq Яндекса написано (точно не помню, но примерно так): ...сослаться может какое-либо серьезное издание, а может и желтая газета, естественно больше пользы будет в первом случае...
ИМХО споры о равнозначности жирных и худых морд - PR сайтов с маленькими пузомерками