Driver77 посвящяется...

[Удален]
661

Сейчас обнаружил в личке глубокомысленное сообщение:

Пошел в Ж**У!!!

Назначай место встречи и ты оветишь за свой базар!

Учитывая, что рецидивы могут повторится, сразу обьясню публично:

Driver77, можешь не надеятся. Я чистый гетеросексуал, и к тому же скотину не е-у. Но специально для тебя готов пожертвовать сотку баксов на нариков, которые могут доставить твоей ж-е данное удовольствие, только адрес дай.

К слову, еще хотелось бы узнать чем вызван данный психический припадок - вроде осень прошла... В моей "медицинской" практике такого тут еще не встречалось :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Обиделся за божьих коровок человек. Ну а нафига было такие гадости про безобидных насекомых? (Самый ужас, где они мертвых тлей тр***ют. Кошмар)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Miha Kuzmin (KMY), сейчас ведь еще что-нибудь придет... :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]

6666, я кстати до "траханья мертвых тлей" не дочитал - выше хватило :) ниасилил, многа букф, короче 😂

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Ой, а где это, покажите, я тоже почитаю

[Удален]

minaton, здесь: /ru/forum/31193

12
На сайте с 03.12.2005
12
Miha Kuzmin (KMY):
Сейчас обнаружил в личке глубокомысленное сообщение:
Учитывая, что рецидивы могут повторится, сразу обьясню публично:
Driver77, можешь не надеятся. Я чистый гетеросексуал, и к тому же скотину не е-у. Но специально для тебя готов пожертвовать сотку баксов на нариков, которые могут доставить твоей ж-е данное удовольствие, только адрес дай.
К слову, еще хотелось бы узнать чем вызван данный психический припадок - вроде осень прошла... В моей "медицинской" практике такого тут еще не встречалось :)

ну надо-же... даж не знаю что сказать... а ты оказывается пацан известный

[Удален]

и как таких как дайвер земля держит ;) хотя надо помочь человеку давайте фонд откроем и будем собирать деньги для помощи дайверу чтобы его нарики обслуживали человек будет доволен и не будет в личку непотребности писать ;)))

[Удален]

руд, 5 баллов :)

Только не видно его... Видать другие источники "своего счастья" нашёл...

[Удален]

ITer,

а такие были планы помочь человеку ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий