Нужен скрипт интернет магазина

D
На сайте с 25.07.2008
145
750

Знающие люди. Подскажите пожалуйста, нужен скрипт магазина цифровых товаров. С мгновенной доставкой, партнерской программой и возможностью региться продавцам и добавлять в шоп свои товары. Можно с партнерскими магазинами. Что то типа wmshop? Но он не понравился. Дырявый и глючный. Кто что может посоветовать? Или может у кого есть. Я куплю. Только про lastoshop ничего не говорите.

Если короче - нужно что то типа плати.ру

[Удален]

shop-script можешь взять. Он есть и нулленый.

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69

Вот бесплатный и нормальный http://paywm.ru/

N
На сайте с 06.05.2007
419

droid, а сколько вам потребовалось времени чтобы найти дырку ?

мне просто интересно, если вы это сделали, то почему не можете просто скачать и выбрать устраивающий вас не дырявый магазин.

Vamshop берите уж. поддержите GPL.

Кнопка вызова админа ()
D
На сайте с 25.07.2008
145
netwind:
droid, а сколько вам потребовалось времени чтобы найти дырку ?
мне просто интересно, если вы это сделали, то почему не можете просто скачать и выбрать устраивающий вас не дырявый магазин.

Vamshop берите уж. поддержите GPL.

А чего там искать. На каждом углу лежат способы взлома wmshop. Его помоему только ленивый еще не ломал. Такой магазин страшно ставить.

А Vamshop у меня есть. Мне он не очень подходит.

droid добавил 31.01.2009 в 21:25

LogUA:
Вот бесплатный и нормальный http://paywm.ru/

Вот. Вроде то, что нужно. Спасибо. Щас будем посмотреть.

N
На сайте с 06.05.2007
419

droid, вы хотя бы их сайт почитайте

Что ето?
..
Время генирации страницы: 0.0233 сек.

и тд. Выбор, конечно, за вами.

По поводу взлома, в 2000 только ленивый не "нюкал" винду и до сих пор можно везде скачать winnuke, но кто теперь об этом помнит? Не очень авторитетный это анализ получается. Даже поверхностное изучение архитектуры движка расскажет больше.

D
На сайте с 25.07.2008
145
netwind:
droid, вы хотя бы их сайт почитайте

Их - это кого?

N
На сайте с 06.05.2007
419

droid, сайт paywm . ( ссылки не дождутся)

D
На сайте с 25.07.2008
145

Да. Что то по моему их магазин - paywm . умер еще в зародыше. Поставил, но он не работает. Косяк на косяке. Тех. поддержка не отвечает, почта тоже. А на первый взгляд, понравился. Думал что наконец то нашел нормальный движок. В общем поиски магазина продолжаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий