бесплатный тест-прогон по каталогам

12
[Удален]
minSEO:
Запишусь, есть нулевой сайтик в .ru

принято, 4-ый

Shivana:
Есть нулевой сайт. Информацию в личку высылать?

бросайте в личку - будете последним

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ТС прогнал сайт покаталогам, сказал, что пришло 303 письма... Сказал, что проверил все письма на автомате...

Сам я писем не видел, результатов тоже никаких, кроме как отчет из сабмитера.

Ладно, через 2-3 апдейта выдачи скажу, что по бэкам...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
AnnaZayceva
На сайте с 10.06.2006
70

Прогнали у ТС один сайт.

Итак, результаты:

1) ТС передавались только данные для проекта, а не готовы проект, ТС сам создал проект. Мелочь, а приятно! :)

2) Оперативность прогона. Данные отосланы 01.02.09 в 15:47, отчет прислан 01.02.09 в 18:48.

3) Прислан подробный отчет о размещении, это радует, ибо в последнее время далеко не все таким балуют. В отчете присутствуют 2662 каталога, что для оглашенной базы вполне адекватно.

4) Выборочно проверены 100 каталогов на присутствие в индексе Яши, 98 из 100 в индексе, хороший результат. Но часть каталогов имеют в индексе только главную страницу, но благо их менее 5 шт примерно было. Также порадовало что большинство каталогов имеют не плохой тИЦ (попались от 20 до 380).

5) По отчету. В статусе "успешно" 2279, "Усп. повторно" 45, "Позже" 284, "Плохо" 54.

6) Пришло 380 писем. В принципе, конечно, мизером не назовешь, но при таком кол-ве успешных регистраций (по отчету) должно приходить больше. Пароля к почте никому на давалось, поэтому кол-во писем точное.

7) В отчете большинство рубрик не соответствует тематике сайта совсем, хотя выборочная проверка 10-ти каталогов показала наличие нужных рубрик в проверяемых каталогах. Ну я лично на данный факт внимания не обращаю - автоматическая регистрация она и есть, автоматическая.

Беки посмотрим недельки через 3.

Куплю контекстные ссылки с размещением "на всегда". С уважением, Анна Зайцева.
VETACH
На сайте с 06.07.2008
74

уже мест за отзыв нету?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

ТС прогнал мой сайт по каталогам. Я не буду расписывать тут, посколько полностью повторю слова AnnaZayceva.

1) ТС передавались только данные для проекта, а не готовы проект, ТС сам создал проект. Мелочь, а приятно!

ТСу передался только урл проекта, по этому мне ещё приятнее)

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Добрый день! Скинул информацию в личку.

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
MS
На сайте с 21.07.2008
216

ТС прогнал и мой сайтик. Довольно оперативно.

2231 - Успешно.

38 - Усп. Повторно.

118 - Плохо.

267 - Позже.

Примерно в 10-15% каталогов сайт попал в свою рубрику (Бизнес/Финансы).

Через пару недель отпишусь по бекам.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

ТС осуществил прогон нулевого сайта.

Первые итоги работы:

1. ТС сам сделал проект на основе нескольких описаний.

2. Работа была выполнена четко и оперативно.

3. ТС прислал сам проект и отчет с подробной информацией. В отчете 2 тысячи с лишним каталогов "успешно".

4. На почту пришло 399 писем (из них 21 упало в СПАМ)

Ждем результатов индексации.

ТС, респект! С Вами очень приятно работать.

Вопрос. Будут ли в дальнейшем платные прогоны и по какой цене?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Как обещал - отписываю отзыв после нескольких апдейтов...

Итак, ну оперативность - безусловно порадовала... Я дал урл, и все описания, так как мне было важно самому их составить...

По поводу бэков - в панели вебмастера пишет,что 73 штуки:) Ну посмотрим еще попозже, может прибавится:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий