- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вы на 27 месте. "дома из клееного бруса"
Красивый очень сайт, мне понравился. Если так компания разводит руками, то дайте им пиннок под зад и закажите продвижение кому-то другому. Я мог бы взятся за это, и не только я. А компанию такую нужно гнать которая говорит просто ждать.
Интересно, кто кому таки что дал:
http://www.trilan.ru/news/news_45.html
Запросто... и за работу возьму тыщи три, но никак не четырнадцать
Вот уже несколько недель слежу за развитием этих событий, и даже специально заново зарегился на Серче, т.к. хочу выплеснуть негатифчика на некоторых выявленных Имбецилов.
Начну по порядку...
Трилан - незнаю даже что и сказать, неужто и вас заполонили Имбецилы? Ставить бюджеты в
15 000руб!!!! Может нужно было сразу сказать terton`у, чтоб он шел лесом со своей пятнашкой??
А не мучить человека 3 месяца. Еще не понятно как же он вам платил? Фиксировано или по факту??
Если фиксировано, то то жертва найдена... Если по факту, то она проговорилась
через 3 месяца работы ми и правда попали в 10 и даже были первыми какое то время, а потом мы выпали из ТОП10 и уже 2-3 месяца не можем войти обратно. Платим ежемесячно 15000 рублей.
"Имбецилы - советчики" - великие люди!! Без вас ни когда не обойтись... То вы там за "штуцер" выдвинуть готовы, то cranking - который только с помощью AdSense зарабатывает (ты воще откуда родом парниша?)
Но больше всех удивил сам terton... Ни кто из вас на пробовал набрать в Яндексе terton@mail.ru ??? А перед тем как начинать отношения с новым клиентом не плохо-бы узнать про него немного, и мой вам совет, дорогие мои "Имбецилы советчики" не пренебрегайте этим правилом!!
Первое - http://www.rusdosug.com/forum_theme.php?forumid=11&themeid=928&msgid=3391
пара ищет мужчину би для удовлетворения его фантазий, Готов платить 5000 за час, только фото нужно посмотреть в начале. шлите на terton@mail.ru
Второе - http://www.somn.ru/dreams/fun/dream-65338-svoboda.html
Я открыл рот. О чудо. Я дышал...водой. То-есть не то, что бы вода не попадала в рот. Она попадала и я ею дышал. Это было круто!
Аплодисменты... Занавес....
Бораг Абамо
1. Обсуждаются только вопросы ОПТИМИЗАЦИИ.
2. Обсуждение частных проблем запрещено.
Не смог, если честно, понять, то ли вы малолетка, то ли не совсем умный, что называется.:)
Своим постом, как мне кажется, вы больше ставите под сомнение компетентность работников трилана, хотя все ж хочется надеяться, что вы не имеете отношения к их организации. Иначе все было бы у них совсем убого, будь это так.:)