- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня при поиске в Гугл под всеми сайтами сообщение:
Неужели? 😂
А в соседней теме говорили что Яша и рядом не стоит с Гуглом! :) Сглазили )))
отпустило наконец-то
Беру свои слова обратно, сначала отпусило, потом опять взяло...
Оппа, раз обновил -вред, два- нема вреда.
Вот
Млин, ну разве можно так пугать-то... Я сейчас на нервах (не обратил внимание что все сайты) за 5 мин весь фтп перерыл - важный клиентский сайт "попался".
По-моему Гугель какбэ хочет сказать нам седня:
Этот интернет может принести вред вашему здоровью, если вы будете в субботу вечером в сети торчать. 🚬
Пойду гулять действительно в оффлайн ☝
я думаю что гугл на макроуровне готовит какие то глобальные изменения которые могут касаться всего абсолютно сторон деятельности гугла как мировой поисковой системы. тоесть я думаю что вся та фигня которая происфодит последенее время с гуглом обратите внимание (фигня с ПР фигня с вылетом страниц из поиска иногда и всего сайта просто так незачто ниче не делали а тут на тебе бац фигня со многим другим чего я не хочу сейчас вспоминиать кстати можете продолжитьс список ну и естественно фигня с этой фигней про небезопасность страниц) это все должно быть следствием каких то глобальных системных изменений в структуре гугла.
Не чуваки вы меня извините но другого обяснения я этому найти не могу.
гоу бухать :))
Оппа, раз обновил -вред, два- нема вреда.
Вот
Ага, довольно забавная картина. Особенно для Гугла. Видать, кадровые сокращения делают свое дело :(
я думаю что гугл на макроуровне готовит какие то глобальные изменения которые могут касаться всего абсолютно сторон деятельности гугла как мировой поисковой системы.
Гуглармагеддон😮
я думаю что гугл на макроуровне готовит какие то глобальные изменения которые могут касаться всего абсолютно сторон деятельности гугла как мировой поисковой системы. тоесть я думаю что вся та фигня которая происфодит последенее время с гуглом обратите внимание (фигня с ПР фигня с вылетом страниц из поиска иногда и всего сайта просто так незачто ниче не делали а тут на тебе бац фигня со многим другим чего я не хочу сейчас вспоминиать кстати можете продолжитьс список ну и естественно фигня с этой фигней про небезопасность страниц) это все должно быть следствием каких то глобальных системных изменений в структуре гугла.
Не чуваки вы меня извините но другого обяснения я этому найти не могу.
Во-первых мы вам не чуваки, а во-вторых все написанное вами похоже бред обкуренного школьника не знакомого со знаками препинания(кроме точки).
Гугл чихнул, а треть населения передернулась:
Видать, кадровые сокращения делают свое дело
Этот глюк наверное и был устроен для сокращения целого штата программистов - видите, мол, до чего ваша криворукость доводит :D Жаль, что ненадолго - на кардиограмме поисковиков наверное не будет заметно даже.