Что это????

Z
На сайте с 16.01.2009
101
freeman12:
У меня при поиске в Гугл под всеми сайтами сообщение:

Неужели? 😂

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

А в соседней теме говорили что Яша и рядом не стоит с Гуглом! :) Сглазили )))

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
S
На сайте с 15.03.2008
101

отпустило наконец-то

Беру свои слова обратно, сначала отпусило, потом опять взяло...

Оппа, раз обновил -вред, два- нема вреда.

Вот

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Млин, ну разве можно так пугать-то... Я сейчас на нервах (не обратил внимание что все сайты) за 5 мин весь фтп перерыл - важный клиентский сайт "попался".

По-моему Гугель какбэ хочет сказать нам седня:

Этот интернет может принести вред вашему здоровью, если вы будете в субботу вечером в сети торчать. 🚬

Пойду гулять действительно в оффлайн ☝

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
VK
На сайте с 30.01.2009
12

я думаю что гугл на макроуровне готовит какие то глобальные изменения которые могут касаться всего абсолютно сторон деятельности гугла как мировой поисковой системы. тоесть я думаю что вся та фигня которая происфодит последенее время с гуглом обратите внимание (фигня с ПР фигня с вылетом страниц из поиска иногда и всего сайта просто так незачто ниче не делали а тут на тебе бац фигня со многим другим чего я не хочу сейчас вспоминиать кстати можете продолжитьс список ну и естественно фигня с этой фигней про небезопасность страниц) это все должно быть следствием каких то глобальных системных изменений в структуре гугла.

Не чуваки вы меня извините но другого обяснения я этому найти не могу.

[Удален]

гоу бухать :))

[Удален]
Sansikaff:

Оппа, раз обновил -вред, два- нема вреда.
Вот

Ага, довольно забавная картина. Особенно для Гугла. Видать, кадровые сокращения делают свое дело :(

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
Viorel Kurnosov:
я думаю что гугл на макроуровне готовит какие то глобальные изменения которые могут касаться всего абсолютно сторон деятельности гугла как мировой поисковой системы.

Гуглармагеддон😮

[Удален]
Viorel Kurnosov:
я думаю что гугл на макроуровне готовит какие то глобальные изменения которые могут касаться всего абсолютно сторон деятельности гугла как мировой поисковой системы. тоесть я думаю что вся та фигня которая происфодит последенее время с гуглом обратите внимание (фигня с ПР фигня с вылетом страниц из поиска иногда и всего сайта просто так незачто ниче не делали а тут на тебе бац фигня со многим другим чего я не хочу сейчас вспоминиать кстати можете продолжитьс список ну и естественно фигня с этой фигней про небезопасность страниц) это все должно быть следствием каких то глобальных системных изменений в структуре гугла.
Не чуваки вы меня извините но другого обяснения я этому найти не могу.

Во-первых мы вам не чуваки, а во-вторых все написанное вами похоже бред обкуренного школьника не знакомого со знаками препинания(кроме точки).

Lemberg
На сайте с 19.12.2008
3

Гугл чихнул, а треть населения передернулась:

Asklepiy:
Видать, кадровые сокращения делают свое дело

Этот глюк наверное и был устроен для сокращения целого штата программистов - видите, мол, до чего ваша криворукость доводит :D Жаль, что ненадолго - на кардиограмме поисковиков наверное не будет заметно даже.

Дизайн для WordPress Примеры работ (http://sciencemed.info/) | Цены (/ru/forum/comment/4219389)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий