Обращение к начинающим "прогонщикам"

12
necrqlan
На сайте с 29.01.2009
15
2208

Здравствуйте.

Я сам новичок в seo и в частности, сайтостроении,

но есть такое предложение:

Взять хоть забаненный домен, сделать там страничку и туда поместить ссылки всех каталогов, по которым Вы прогоняеете сайт.

Опять же, в аллсабмитере забить адрес обратной ссылки, это может увеличить процент удачной регистрации.

Все-таки, не все каталоги требуют обратную ссылку именно на регистрируемый домен.

Буду благодарен за критику.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

necrqlan, не все. Всего процентов эдак 90.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

К сожалению, очень многие каталоги проверяют доступность и рабочесть именно площадки. В том числе и индексацию. Так что, не совсем здорово получится.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Ну хоть на 10 процентов....

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
necrqlan:
Взять хоть забаненный домен, сделать там страничку и туда поместить ссылки всех каталогов, по которым Вы прогоняеете сайт.
Опять же, в аллсабмитере забить адрес обратной ссылки, это может увеличить процент удачной регистрации.

Все-таки, не все каталоги требуют обратную ссылку именно на регистрируемый домен.

Большим специалистом в этой области был в своё время Dash. Не знаю, как в настоящее время, но вполне возможно, что он и сейчас может дать консультацию по этому вопросу.

necrqlan
На сайте с 29.01.2009
15

Допустим, мне прогнали сайт, пришло 1000 писем... 10%-это 100 сайтов

далее 50*50 бан (если база неплохая)

итого 50 бэклинков...пусть и не тематических, но все же..

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

Домен один должен быть. Скрипт не примет. Если вы прогоняете _yyy.ru , то станица с обратками должна быть потипу _yyy.ru/backlinks , а не _xxx.ru !

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
V1@d!m!r:
а не _xxx.ru

Простите, но это неправильно. :) Такое тоже работает.

necrqlan
На сайте с 29.01.2009
15
V1@d!m!r:
Домен один должен быть. Скрипт не примет. Если вы прогоняете _yyy.ru , то станица с обратками должна быть потипу _yyy.ru/backlinks , а не _xxx.ru !

Это уже проговаривалось, что из 100 каталогов 10 просят ссылку с любого сайта.

Мне кажется это вопрос о качестве выполняемой работы. Я хоть сейчас возьму базу из 100 000 забаненных каталогов, и начну за деньги прогонять сайты. Все получат письма 1500+ Первые трое, за халявный прогон, напишут мне классные отзывы, но никто не получит PR и тИЦ и бэклинков.

Вообще, это порочная практика прогонять сайты бесплатно за отзыв.

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Может лучше размещать файл обраток в отдельной папке на самом прогоняемом сайте, а доступ к нему запрещать в robots.txt ?

Ну и весь файл для яши в тег noindex поместить.

Какие есть недочёты в данном варианте?

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
necrqlan
На сайте с 29.01.2009
15

Это надо у знающих людей спросить... прочитает ли скрипт каталога закрытую страницу и как бот гугла это воспримет, ведь для него тег noindex пустой звук...

У меня такого же плана вопрос, только на счет поддомена. если сделать там страницу, яндекс весь сайт забанит или только поддомен...?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий