- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Я сам новичок в seo и в частности, сайтостроении,
но есть такое предложение:
Взять хоть забаненный домен, сделать там страничку и туда поместить ссылки всех каталогов, по которым Вы прогоняеете сайт.
Опять же, в аллсабмитере забить адрес обратной ссылки, это может увеличить процент удачной регистрации.
Все-таки, не все каталоги требуют обратную ссылку именно на регистрируемый домен.
Буду благодарен за критику.
necrqlan, не все. Всего процентов эдак 90.
К сожалению, очень многие каталоги проверяют доступность и рабочесть именно площадки. В том числе и индексацию. Так что, не совсем здорово получится.
Ну хоть на 10 процентов....
Взять хоть забаненный домен, сделать там страничку и туда поместить ссылки всех каталогов, по которым Вы прогоняеете сайт.
Опять же, в аллсабмитере забить адрес обратной ссылки, это может увеличить процент удачной регистрации.
Все-таки, не все каталоги требуют обратную ссылку именно на регистрируемый домен.
Большим специалистом в этой области был в своё время Dash. Не знаю, как в настоящее время, но вполне возможно, что он и сейчас может дать консультацию по этому вопросу.
Допустим, мне прогнали сайт, пришло 1000 писем... 10%-это 100 сайтов
далее 50*50 бан (если база неплохая)
итого 50 бэклинков...пусть и не тематических, но все же..
Домен один должен быть. Скрипт не примет. Если вы прогоняете _yyy.ru , то станица с обратками должна быть потипу _yyy.ru/backlinks , а не _xxx.ru !
а не _xxx.ru
Простите, но это неправильно. :) Такое тоже работает.
Домен один должен быть. Скрипт не примет. Если вы прогоняете _yyy.ru , то станица с обратками должна быть потипу _yyy.ru/backlinks , а не _xxx.ru !
Это уже проговаривалось, что из 100 каталогов 10 просят ссылку с любого сайта.
Мне кажется это вопрос о качестве выполняемой работы. Я хоть сейчас возьму базу из 100 000 забаненных каталогов, и начну за деньги прогонять сайты. Все получат письма 1500+ Первые трое, за халявный прогон, напишут мне классные отзывы, но никто не получит PR и тИЦ и бэклинков.
Вообще, это порочная практика прогонять сайты бесплатно за отзыв.
Может лучше размещать файл обраток в отдельной папке на самом прогоняемом сайте, а доступ к нему запрещать в robots.txt ?
Ну и весь файл для яши в тег noindex поместить.
Какие есть недочёты в данном варианте?
Это надо у знающих людей спросить... прочитает ли скрипт каталога закрытую страницу и как бот гугла это воспримет, ведь для него тег noindex пустой звук...
У меня такого же плана вопрос, только на счет поддомена. если сделать там страницу, яндекс весь сайт забанит или только поддомен...?