Продам трехбуквенный домен в зоне .su

L
На сайте с 15.01.2008
112
994

www.bli.su

ТИц=0

ПР=1

Зарегистрирован на zonereg.ru

Домену 11 месяцев.

Передача домена внутри системы zonereg.ru

Рссчет в WMZ.

Продаю через аукцион.

Старт 20у.е.

Блиц 50у.е.

Окончание аукциона через 24 часа после последней ставки.

john_petrov
На сайте с 19.06.2005
103

таких доменов еще сотни(если не тыщи) свободных

Домены для вашего бизнеса на PremiumDomains.ru (http://PremiumDomains.ru/) | Айфоны в Питере iPhonePiter.ru (http://iPhonePiter.ru)
L
На сайте с 15.01.2008
112
john_petrov:
таких доменов еще сотни(если не тыщи) свободных

Спасибо! Мне очень важно Ваше мнение!

А что можете сказать по теме?

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Хоть я и согласен с Джоном Петровым, вынужден напомнить всем, что стоимость домена определяется той ценой, которую за него готов заплатить покупатель и продать продавец.

L
На сайте с 15.01.2008
112
Rudokop:
Хоть я и согласен с Джоном Петровым, вынужден напомнить всем, что стоимость домена определяется той ценой, которую за него готов заплатить покупатель и продать продавец.

Именно так! Свободных трехбуквенников много, а вот именно эта аббревиатура одна!!! Плюс домен годовалый и ПР имеется! Тот кому нужны именно эти три буквы и заплатит деньги, а остальных прошу говорить по теме!

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
lpcard:
Именно так! Свободных трехбуквенников много, а вот именно эта аббревиатура одна!!! Плюс домен годовалый и ПР имеется! Тот кому нужны именно эти три буквы и заплатит деньги, а остальных прошу говорить по теме!

Тот кому нужны именно эти три буквы сам выйдет на связь, по телефону или мылу в Whois, сдесь же это просто 3 буквы такие же как и любые 3 другие неосмысленные буквы в зоне su, коих очень много в свободном доступе, следовательна цена на форуме - регфи (а PR=1 это право несерьезно)

Здесь когда-то была моя подпись ;)
SD
На сайте с 13.06.2007
34

а XYY.su PR3, тематический блог, посещаемость от 300 уников в сутки + DMOZ на сколько потянет вместе с контентом?

K
На сайте с 17.10.2008
98

Домен переоформляете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий