А кто делает евро?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Не аист. Их в "капусте" находят, которая лежит в "корзине" ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Слава Шевцов:
Не аист. Их в "капусте" находят, которая лежит в "корзине" ;)

Шикарно)))) Хоть в цитатник утаскивай)☝

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Я чего-то не пойму. У Симакова плохой принтер? Он новый и не печатает Евро?

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
Торетти:
Кажется евро печатают в нескольких странах. В Германии - точно. Возможно Люксембург.
Инет говорит, что в семи странах штампуют. О_О

Это официально в семи 🙄

Мастер спорта по спорту.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Такс, буржуйское бабло пилим?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Jefa, а своё-то чё пилить?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Слава Шевцов, есть такая фраза "Это наша корова и мы её доим"

Применительно к Симакову и его интересу к евро - появляются подозрительные мысли...

Не находишь?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sim:
Можешь себе представить, что член союзного государства России и Белоруссии Белоруссия начнет печатать российские рубли? сколько хочет?

Ну, чечены примерно так и делают сейчас. И не только они.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 12.01.2003
130
Sim:
Так я и пытаюсь понять: кто квоты распределяет? и почему?

Совсем на пальцах поясню: бумажные деньги печатаются вместо безналичных. Тот кто их печатает - не имеет доступа к вопросам эмиисии денег, коя, конечно, осуществляется в безналичной форме. Существуют "монетные дворы" оказывающие услугу печати денег. Они есть и частные. Собственно большинство евриков печатается на частных лавках. Грубо говоря они берут два цента за банкноту. Банк оф америка нуждается в наличных? Банк оф Америка идет и покупает их, переводит 102 доллара и получает сто однодолларовых банкнот. Подобный механизм работает в Англии, в штатах и в Европе. Там есть детали оборота, что можно по какой цене брать, контроль за производством, конечно - что бы левак не гнали. Но суть все равно везде одинаковаяНаличка не печатается, она замещает собой безнал. В принципе все страны "печатают" еврики, но не все страны печатают их на своих типографиях. Например Люксембург не имеет своей типографиии и печатает их где попало. Словения печаталась во Франции, потом немцы предложили лучше условия, а сейчас они вроде как строят свою типографию (а может уже и построили - тут могу ошибаться). Так что вопрос неверный - нет никаких квот.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Mauser, не посоветуешь хорошую типографию? Я по 4 цента куплю, так им и скажи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий