- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для украинцев ,например, рубль удобнее, т.к. курс 1 к 5 стабильно держится . Раньшу у нас доллар 1 к 5 был и было удобно считать, а щас бакс прыгает как непонятно что. А рубль как каменный :) Я правда не пойму чё так. У нас щас доллар падает а рубль стоит, а у вас доллар растёт. По идее у нас рубль дожен дешеветь, но этого не происходит.
MSV2008, это потому что курсы к баксу спекулятивные. сейчас наиграются банки, опустят население и всё успокоится.
Теперь написали что все переведут в рублях по курсу 35. Хотя на сегодня уже 35,4146. :)
Радуйтесь, что курс 35, а не 25 ;)
только Миралинкс ну просто уперлись - никак не хотят на рубли переходить, куда только им не писал
:) Пожалуй тоже напишу, а вдруг ;)
Ваши доводы логичны но действия вебмастеров более логичны - они просто подымают цены в рублях. Тогда какой смысл от вашей логики?
Если товар стоит 25 рублей = 1 доллар. (при курсе 25), то сейчас он стоит 35 рублей = 1 (при курсе 35 рублей). Я не сомневаюсь что вы заметили как с курсом доллара цены начали повышать в сапе. А если учесть что в ПРОПАЖЕ такого делать нельзя то ...
Miracle добавил 03.02.2009 в 15:06
И я сомневаюсь что у большинства здесь отписавшихся дома деньги (те которые под подушкой) в рублях а не в еврно или долларах.
И я сомневаюсь что у большинства здесь отписавшихся дома деньги (те которые под подушкой) в рублях
не сомневайтесь. Но под подушкой никто их не держит. Деньги должны работать.
А что про цены в сапе, то на ето есть ГБЛ.
Но под подушкой никто их не держит
не говорите за всех.
Деньги должны работать
должны. если бы так было бы то все былибы вокруг миллионерами
А что про цены в сапе, то на ето есть ГБЛ.
ну ну ... :) и будете без ссылок сидеть :)
удобнее не значит выгоднее
на сапе уже почти 50% теряем от значений лета
ну ну ... и будете без ссылок сидеть
мечтайте :) Спрос превышает предложение и об этом уже говорится последнее время многими владельцами бирж ;)
А в условиях тенденции дополнительной оптимизации расходов я уверен большиннством оптимизаторских компаний, да и не только компаний - вы рискуете остаться без доходов, а не мы без ссылок :)
Спрос превышает предложение и об этом уже говорится последнее время многими владельцами бирж
Хм. Авелон же недавно на нашем форуме писал что как раз наоборот, и просил (вернее советовал) вебмастеров не повышать цены.