Propage перешел на рубли! В нужное время.

123
M8
На сайте с 31.12.2007
28

Для украинцев ,например, рубль удобнее, т.к. курс 1 к 5 стабильно держится . Раньшу у нас доллар 1 к 5 был и было удобно считать, а щас бакс прыгает как непонятно что. А рубль как каменный :) Я правда не пойму чё так. У нас щас доллар падает а рубль стоит, а у вас доллар растёт. По идее у нас рубль дожен дешеветь, но этого не происходит.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

MSV2008, это потому что курсы к баксу спекулятивные. сейчас наиграются банки, опустят население и всё успокоится.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
sergv
На сайте с 13.04.2006
438
Miracle:

Теперь написали что все переведут в рублях по курсу 35. Хотя на сегодня уже 35,4146. :)

Радуйтесь, что курс 35, а не 25 ;)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Anton111:
только Миралинкс ну просто уперлись - никак не хотят на рубли переходить, куда только им не писал

:) Пожалуй тоже напишу, а вдруг ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
M
На сайте с 20.08.2004
376

Ваши доводы логичны но действия вебмастеров более логичны - они просто подымают цены в рублях. Тогда какой смысл от вашей логики?

Если товар стоит 25 рублей = 1 доллар. (при курсе 25), то сейчас он стоит 35 рублей = 1 (при курсе 35 рублей). Я не сомневаюсь что вы заметили как с курсом доллара цены начали повышать в сапе. А если учесть что в ПРОПАЖЕ такого делать нельзя то ...

Miracle добавил 03.02.2009 в 15:06

И я сомневаюсь что у большинства здесь отписавшихся дома деньги (те которые под подушкой) в рублях а не в еврно или долларах.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
WebFX
На сайте с 28.01.2008
130
Miracle:
И я сомневаюсь что у большинства здесь отписавшихся дома деньги (те которые под подушкой) в рублях

не сомневайтесь. Но под подушкой никто их не держит. Деньги должны работать.

А что про цены в сапе, то на ето есть ГБЛ.

я не волшебник, я только учусь...
M
На сайте с 20.08.2004
376
WebFX:
Но под подушкой никто их не держит

не говорите за всех.

WebFX:
Деньги должны работать

должны. если бы так было бы то все былибы вокруг миллионерами

WebFX:
А что про цены в сапе, то на ето есть ГБЛ.

ну ну ... :) и будете без ссылок сидеть :)

[Удален]
Для украинцев ,например, рубль удобнее, т.к. курс 1 к 5 стабильно держится . Раньшу у нас доллар 1 к 5 был и было удобно считать, а щас бакс прыгает как непонятно что. А рубль как каменный Я правда не пойму чё так. У нас щас доллар падает а рубль стоит, а у вас доллар растёт. По идее у нас рубль дожен дешеветь, но этого не происходит.

удобнее не значит выгоднее

на сапе уже почти 50% теряем от значений лета

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Miracle:
ну ну ... и будете без ссылок сидеть

мечтайте :) Спрос превышает предложение и об этом уже говорится последнее время многими владельцами бирж ;)

А в условиях тенденции дополнительной оптимизации расходов я уверен большиннством оптимизаторских компаний, да и не только компаний - вы рискуете остаться без доходов, а не мы без ссылок :)

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
fireone:
Спрос превышает предложение и об этом уже говорится последнее время многими владельцами бирж

Хм. Авелон же недавно на нашем форуме писал что как раз наоборот, и просил (вернее советовал) вебмастеров не повышать цены.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий