попадет ли мне от адсенс за - \скачать гимн\

12
angr
На сайте с 11.05.2006
413
webnoob:
Тем более как вы себе это представляете, сотрудники гугл будут скачивать ваши mp3, прослушивать и пытаться установить их легальность? Ради одного сайта в AdSense с посещаемость 100-1000 человек в день, вы считаете у них другой работы нет?

так я о том же говорю, не банят они такие сайты автоматически, только при превышении какого-то числа факторов...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
W
На сайте с 08.01.2008
103
angr:
так я о том же говорю, не банят они такие сайты автоматически, только при превышении какого-то числа факторов...

Автоматически не забанят, но если конкурент напишет в отзыве о сайте в AdSense, что там размещена нелегальная музыка, то забанят.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
webnoob:
Тем более как вы себе это представляете, сотрудники гугл будут скачивать ваши mp3, прослушивать и пытаться установить их легальность? Ради одного сайта в AdSense с посещаемость 100-1000 человек в день, вы считаете у них другой работы нет?

Обычно сразу видно легальный сайт или нет. Можно везде писать крупно что все легально, если это действительно так. Даже просто обложки чужих дисков выложенные на сайте это уже нелегально.

Гимны думаю выкладывать можно. За это 99,9% не забанят даже по стуку.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий